瓢财 发表于 2012-7-23 21:32:21

关于网上的机油

请问各位车友有没有在网上买过机油的?
      我很想把我的机油换成红壳或黄壳的。但是,在我们本地汽配城买虽然便宜,红壳只要105,却怕买到假的。很多车友都说汽配城的壳牌90%以上都是假的。到本地比较有名的汽车装饰保养店买吧,它又贵得离谱,红壳都要180.
       大家都说说怎么在网上买到正品机油,或是在本地买机油要注意什么。

曲总 发表于 2012-7-23 21:43:23

朋友。。我拿人头担保!!你千万别在网上买机油!!哪怕在本地,一桶贵20.也无所谓!当时加上,感觉不出,时间久了。发动机就完了

嗜魂103 发表于 2012-7-23 21:48:03

好货不便宜 ,便宜没好货

啥都有 发表于 2012-7-23 22:29:43

我在京东刚买了一件红壳399,还没用。修车朋友帮鉴定过了,是真的

不会修车 发表于 2012-7-23 22:33:18

一般京东还是能保证机油是正品的
我就是在那里买的。淘宝就算了吧

长安63 发表于 2012-7-23 22:54:18

.

王成01 发表于 2012-7-23 23:06:30

我不知道 我用的是雅士全合成 我们这汽修店买的 感觉非常好

成都之星 发表于 2012-7-23 23:33:24

本地买,如果是假的就砸掉他店铺!

新城主力 发表于 2012-7-23 23:38:52

网上买机油.要选对店.有的店家别人本来就有实体店的.只不过在网上也顺便一起两管齐下而已.
那些说本地就没问题的.那我想请问下.本地的店子的油又是走哪里发过来的呢?
这样下去.那比如买壳牌就只能去壳牌专卖店买.买长城.也只能去长城专卖店买了.有的地方没有这些专卖店那又杂整呢?

亚艺 发表于 2012-7-23 23:46:13

我们这里的长城专卖店卖假机油,被本地媒体曝光了。唉,市面上的机油真真假假,谁也分不清。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于网上的机油