631334895 发表于 2012-7-23 10:19:26

想换冷煤

你们是换什么牌子的冷煤??我想换车仆冷煤,250克一瓶,不知要加多少瓶,卖家说要加5到6瓶,为什么要这么多??我的是双蒸的。你们也是这样吗??

lixixiang 发表于 2012-7-23 10:38:04

我刚换的车仆的,加了五瓶,26元一瓶。效果比以前的好

631334895 发表于 2012-7-23 10:43:41

lixixiang 发表于 2012-7-23 10:38
我刚换的车仆的,加了五瓶,26元一瓶。效果比以前的好

是全部放掉吗??我看到的才19元一瓶,说假一赔百,支持各种方式验货,看评价也很多人说是正品,现在就是不知全放掉要加多少瓶,上次我全放掉,加杂牌的要6瓶多。不知这牌子要加多少瓶

让爱远离 发表于 2012-7-23 10:56:28

我加了三瓶多点

631334895 发表于 2012-7-23 10:58:17

让爱远离 发表于 2012-7-23 10:56
我加了三瓶多点

是补还是全部放掉??

永通 发表于 2012-7-23 11:17:12

主要看量足不足,量足的话,300克的一般3瓶够了,你250的估计要四瓶,真假这个东西就难说了,还要买冷冻油呢(好像一般加半瓶)

631334895 发表于 2012-7-23 11:21:07

永通 发表于 2012-7-23 11:17
主要看量足不足,量足的话,300克的一般3瓶够了,你250的估计要四瓶,真假这个东西就难说了,还要买冷冻油呢 ...

为什么没有人答我是不是全部放掉加这么多瓶,还是补这么多瓶??冷冻油20元一瓶,也是车仆

安苏天使 发表于 2012-7-23 11:39:16

新空调不要加冷冻油 几年的车可以加

十字轴 发表于 2012-7-23 12:22:03

全放干净加4瓶足够,真的制冷剂每瓶的成本都在20以上,批发都不会低过30,冷冻油都要20左右车仆的,你看你那个能真到哪去?

631334895 发表于 2012-7-23 12:27:43

十字轴 发表于 2012-7-23 12:22
全放干净加4瓶足够,真的制冷剂每瓶的成本都在20以上,批发都不会低过30,冷冻油都要20左右车仆的,你看你那 ...

有些108元3瓶冷煤加1瓶冷冻油包邮费
页: [1] 2
查看完整版本: 想换冷煤