中意人生 发表于 2012-7-24 19:22:34

health_liang 发表于 2012-7-23 11:51 static/image/common/back.gif
我就在湖南常年做生意的。。但是我是外地人。。。这些的确是真的。。。湖南是出了名的乱。官匪一家。楼主的 ...

兄台好胆量啊。。。。

中意人生 发表于 2012-7-24 19:23:40

临时站 发表于 2012-7-23 15:48 static/image/common/back.gif
恩~!我相信,在我们广州深圳~~切实好多湖南帮~~

伟人故里啊。。。现在却是臭名远扬。。。。

中意人生 发表于 2012-7-24 19:24:25

sunyuan2001 发表于 2012-7-23 11:13 static/image/common/back.gif
这是真的吗?太好了,谢谢您啊

呵呵,,其他看到的,,转载。。。。。

土鳖 发表于 2012-7-24 19:52:46

应该翻秦岭了,陕西人还是不错的

世界名车6363 发表于 2012-7-24 21:05:36

事实确实如此。人们称为畜生地

竹影清风 发表于 2012-7-24 21:32:06

中意人生 发表于 2012-7-24 19:21 static/image/common/back.gif
大家都信,,就你怀疑,,那你去试试了。。。人家都说自己是外地的了,叫人来有用吗?你干的过警匪啊。。 ...

这文章在网上都流传N久了。纯属污蔑!碰瓷的人到处都是有的,但也没这么离谱啊。一看就瞎编的不符合逻辑。大家信我就得信啊,我自己是湖南人我不知道啊!不写着家里离怀化只有两小时吗?又不是三五几百块钱,上万了叫几车人过去JC再怎么滴牛逼也会怕的嘛!乌纱帽还要不要?瞎编的也信!

中国特种兵 发表于 2012-7-24 22:10:55

听说湖南是很乱的哦。。不然怎么会出凤凰事件撒

HUANGSI708 发表于 2012-7-25 13:14:45

出门还是小心为妙

中意人生 发表于 2012-7-25 17:00:12

竹影清风 发表于 2012-7-24 21:32 static/image/common/back.gif
这文章在网上都流传N久了。纯属污蔑!碰瓷的人到处都是有的,但也没这么离谱啊。一看就瞎编的不符合逻辑。 ...

会闹的就不是良民了。。。。可能这篇文章说得是你们湖南,,当然你心情不爽,可以理解的。。

竹影清风 发表于 2012-7-25 18:33:11

中意人生 发表于 2012-7-25 17:00 static/image/common/back.gif
会闹的就不是良民了。。。。可能这篇文章说得是你们湖南,,当然你心情不爽,可以理解的。。

这与我是不是湖南人没有关系。我只是觉得,一些事情不要听别人夸大怎么传就怎么说。而且还不用自己的大脑思考问题。这样就太可悲了!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 转 在湖南凤凰古城遭当地人敲诈全过程(车 友注意下