苏城三少 发表于 2012-7-23 00:06:24

明明 发表于 2012-7-22 23:12 static/image/common/back.gif
加冷媒要把内部的冷媒全部抽出来,换新的加进去的为好的,油也全部换部油的好

我的是冷媒放掉后抽真空的 但以前的冷冻油抽不出来啊

毛先生 发表于 2012-7-23 00:16:31

真正的R134压力是比假的高的,,所以加假雪种压力低点
还有,有时看表压力来加雪种也不太准确的,有时加两缸也这压力,三缸也一样的压力。。
我的6371 试过300 的也试过250的,,,
最后确定,250克的三罐刚刚好,原来我用300克的,确实是份量很足的,加两罐又差一点点。。加三罐又太多了。。。

苏城三少 发表于 2012-7-23 00:31:34

毛先生 发表于 2012-7-23 00:16 static/image/common/back.gif
真正的R134压力是比假的高的,,所以加假雪种压力低点
还有,有时看表压力来加雪种也不太准确的,有时加两 ...

晕了

明明 发表于 2012-7-23 08:32:39

加冷媒的设备不是买了一瓶压力瓶加的,这个是路边店常用的骗人手法,我去加冷媒是用大的设计全自动加液的,还能清洗管道的

曲总 发表于 2012-7-23 09:09:36

苏城三少 发表于 2012-7-22 22:34 static/image/common/back.gif
就一百多点也要等有钱?想想大太阳坐在闷罐里的时候。

要知道,开星星的,不是那个都有钱,都要节约

曲总 发表于 2012-7-23 09:09:58

631334895 发表于 2012-7-22 22:44 static/image/common/back.gif
因为现在的冷煤才换了一个月,虽然知道是假货,但真的有点不舍得啊

能用就先用吧

好太太热水器 发表于 2012-7-23 09:15:13

我的一个月前加了两瓶 现在又不凉了   估计是有漏点

十字轴 发表于 2012-7-23 13:13:15

如果之前打压检测时不漏,加了制冷剂后漏,百分百的假制冷剂,

lixixiang 发表于 2012-7-23 13:43:55

苏城三少 发表于 2012-7-22 22:20 static/image/common/back.gif
先查了空调压力 压力正常 说明里面冷媒不缺 但制冷效果很差发动车子 高压正常 说明压缩机也正常 制冷很差 ...

怎么用这么小就够了

毛先生 发表于 2012-7-23 14:15:26

知道为什么加不进去莫。。因为你抽真空都抽不好,当然加一罐两罐就够啦,想下就知道什么道理了,就如你拿个轮胎加氮气一样,一样要抽真空后才加的氮气,但抽真空是永远抽不到完全真空的,只可以抽到个大概。
路边档口选用的那种象电饭锅电冰箱用的那种压缩机来抽,一定是不够力抽的。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 星星空调不好 今天去加冷媒