sh703 发表于 2012-7-21 19:22:20

长安之星sc6360H热车很难着火,冷车一打就着。

最近长安之星sc6360H热车很难着火,冷车一打就着。停车后就很难着火,就算打着怠速也很高。正常行驶3-5档不踩油门车速保持40公里行驶,车速不会下降。

631334895 发表于 2012-7-21 21:20:50

怠速马达卡住了

wing1028 发表于 2012-7-22 02:23:54

我的跟楼主的情况相反,我的是冷车很难打着,只要热了车,一下就可以打着,而且冷车打着后怠速在1200左右,还加不起油,只要热完车后怠速就降到840左右,就没事了。

631334895 发表于 2012-7-22 06:58:43

wing1028 发表于 2012-7-22 02:23
我的跟楼主的情况相反,我的是冷车很难打着,只要热了车,一下就可以打着,而且冷车打着后怠速在1200左右, ...

汽油泵泄压

我本姓车 发表于 2012-7-22 07:20:44

热车启动我也遇到过,后来听车友建议换了个进气温度传感器,
目前还在测试中,不确定会解决问题。

wing1028 发表于 2012-7-22 10:22:59

631334895 发表于 2012-7-22 06:58 static/image/common/back.gif
汽油泵泄压

那是要换汽油泵还是直接换个燃油泵总成????

631334895 发表于 2012-7-22 10:26:35

wing1028 发表于 2012-7-22 10:22
那是要换汽油泵还是直接换个燃油泵总成????

汽油泵,但没必要,因为只是放几个小时以上才出现这种问题

wing1028 发表于 2012-7-22 10:31:04

631334895 发表于 2012-7-22 10:26 static/image/common/back.gif
汽油泵,但没必要,因为只是放几个小时以上才出现这种问题

还有个问题想请教你,以前新车油用完之后可以加到38升,现在油用完了,打不着车了,去加油才加到31升就满出来了,是什么原因了???

涛子123 发表于 2014-5-24 18:41:42

请问是怎么解决的我的SC6360H也是热车难启动冷车一打就着。才换了空气过滤器洗了喷油嘴还是没有解决,

东声科技 发表于 2014-5-25 10:40:06

热车难启动 查下水温传感器 ,或者检测下电脑数据
页: [1] 2
查看完整版本: 长安之星sc6360H热车很难着火,冷车一打就着。