起跑线 发表于 2012-7-21 18:18:35

最后2款PK 希望给点建议 谢谢了

经过各位朋友的建议现在就剩下2款 不知道买那辆                                                                                                                   车是同一型号6363(一款是16气门 功率516363D4Y车价35800RMB我心里挺想买这款但银子有限啊 不过这款车确实不错的话 我还是会咬咬牙买了)                                                                                                                                                                                          还有一款是(8气门 功率39 6363D4?忘了车价27900RMB 这款车它的价格挺吸引我的 但就是怕它承受不了 我现在用车的强度)我是用来拉人的 基本上每天要跑6-8小时4-7个人麻烦大家帮我出出主意 像我这种情况买那款好 小弟在这先谢谢各位朋友达人了   

起跑线 发表于 2012-7-21 18:33:27

还想问下6399D4Y 和6363D4Y是不是同一辆车啊

631334895 发表于 2012-7-21 18:54:13

第一款吧,不然你会后悔的

lrdkoy 发表于 2012-7-21 19:07:17

我也觉得要上16V的!!

起跑线 发表于 2012-7-21 19:29:20

哦 是不是8气门的那款 拉人多了 很肉的嘛

竹影清风 发表于 2012-7-21 19:30:21

不用考虑,直接上16V的。。。51千瓦的马力要大些,省油些。 如果买8气门的话以后拉多了跑不动。上点坡费劲的很!

农村人 发表于 2012-7-21 19:38:18

买2代16的33000

李璞 发表于 2012-7-21 19:46:04

16V的好

成都之星 发表于 2012-7-21 20:15:18

理论上16V的很牛,实际上评价很一般,不建议用长安自发研制的发动机!

441318 发表于 2012-7-21 21:17:40

买2代的,或者99新的460。。6363太小了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最后2款PK 希望给点建议 谢谢了