疯狂的面包 发表于 2012-7-21 12:41:11

下大雨,你的车门进水吗

下大雨,你的车门进水吗

631334895 发表于 2012-7-21 12:51:12

上次中门进水,原因是我把中门面板里面的尼龙膜撕去很长一段时间了,面板都被水泡得变形了,我就去买些软玻璃和止震板,贴上去,现在再大的雨也不怕了,效果很好,而且软玻璃不易破损,反复用也不会烂掉

631334895 发表于 2012-7-21 12:54:05

还有就是洗车时右前门进水,我贴上小d型密封条就解决了

lrdkoy 发表于 2012-7-21 15:52:42

我的左前门雨下的大点,时间长点,第2天开门,水就哗的全流出来,也不知道是怎么回事,自己把门锁已经调到了最里面了,希望门和胶条的压力大看看能解决吗??有何我一样情况的兄弟请告诉一声怎么解决!!

sondy 发表于 2012-7-21 17:27:21

9年老星,最近贵州暴雨,一滴水都没进过。

还能有以后 发表于 2012-7-21 22:20:37

我的最近下大暴雨漏了,NND的就怪我犯贱买了几个合页去修理厂换,那个SB修理工没有给劳资装到位,现在门子关不严,改天自己调。。。。我最恨修理厂这些JB修理工了。。。。cao他NND。。。。都TM去吃屎。。。。成事不足败事有余。。。

新城主力 发表于 2012-7-21 23:45:06

一滴水都不进的这些回复看着就蛋疼!真当自己是什么高级车一样.一个破面包哪有那么好的密封性!我太无语了!

631334895 发表于 2012-7-21 23:46:14

新城主力 发表于 2012-7-21 23:45
一滴水都不进的这些回复看着就蛋疼!真当自己是什么高级车一样.一个破面包哪有那么好的密封性!我太无语了!

本来是有进水,后来我自己改良了,确实滴水不进,很不错的

爱玩车车 发表于 2014-5-11 17:27:34

还能有以后 发表于 2012-7-21 22:20 static/image/common/back.gif
我的最近下大暴雨漏了,NND的就怪我犯贱买了几个合页去修理厂换,那个SB修理工没有给劳资装到位,现在门子关 ...

骂得好,那些垃圾!我上次换机油他们直接顶车壳子,本来面包车质量就不是很硬,还被那傻逼顶的凹进去了!
页: [1]
查看完整版本: 下大雨,你的车门进水吗