起跑线 发表于 2012-7-20 23:47:53

4S店买车 请提点一下 我该不该买

今天去了家长安之星4S店 本来就想去买6363的 因为银子有限 看了半天 可能销售员妹纸 看出我囊中羞涩 就给我介绍了一辆 他们用过几次的长安之星63的车 我就去看了下 车外体 没什么毛病 不过车内有损伤 在2边后胎突出的地方 有凹点 2边伤痕位子 凹点都一样 我怀疑是不是 装过货,但妹纸 说没有 我在看了下 出厂日期 是去年6月份 车试了下 感觉没什么问题,现在我们这63车价是27900 她说给我便宜3000说真的这个价对我来说 真的很诱惑 对了 这车还没上过牌 买的话也是按新车保修的我现在就是 想买因为价格真的合适 但就是怕 车有什么毛病 不然 都一年还没卖出去 公里表上显示 跑了34公里 不过现在公里数 都能改,, 请给位 给我提个建议 最好是 4S店 的朋友 能告诉 我这种车能买吗???谢谢了

中国特种兵 发表于 2012-7-21 01:50:57

大刀砍。。。。。

lrdkoy 发表于 2012-7-21 02:06:04

我觉得这车就算便宜你5千都不要啊!!!这车绝对是他们4S点的试驾车或工作车,一年的时间仪表34公里,我估计5000都要超!!!多的钱都出了LZ就不要再纠结着几千元了,你买了后怕不要多久就要把你省下的这几千全都购买再你的“精神损失费”和老往4S店跑的油费里了!!果断买新的商品车!!!!

贾英俊 发表于 2012-7-21 04:28:17

不是事故车的话可以考虑。

烈火战车2157 发表于 2012-7-21 05:48:36

不要买,试驾车不会摆放一年的,一般都是用全新的车试驾,然后还是当新车卖,放了一年没卖出那就百分之九十八是他店里的工具车!一年的公里数可能不比你私家车少!

lixixiang 发表于 2012-7-21 05:57:37

还是不要为好

永通 发表于 2012-7-21 10:24:08

楼主换位思考下,如果有朋友买过来一年后,当二手车转给你,便宜3000你要不要,如果要那就拿下,如果划不来还是新车了。

让爱远离 发表于 2012-7-21 12:10:45

这车是试验车,

红色的梦 发表于 2012-7-21 13:58:12

坚决不能要!!!

起跑线 发表于 2012-7-21 17:45:42

谢谢 各位的意见 我决定不买这车了 我再问下6363D4Y 就是16气门的那款 这车怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: 4S店买车 请提点一下 我该不该买