长安之星4代 发表于 2012-7-20 22:29:33

高手请进 6399排气管有黑色粉末了

我的6399这两天才发现排气管上有黑色粉末了   不知道是哪的事   大家知道是哪的事吗   该怎么解决呀   

zhaoyuchao 发表于 2012-7-21 01:43:01

换合成机油!2000转以上开车

中国特种兵 发表于 2012-7-21 01:56:05

我去看看我的有没有哦。。。。

lrdkoy 发表于 2012-7-21 02:09:21

多长时间的车了??跑了多少公里??如果不多久一点,动力,油耗都正常的话,那就应该正常!!!汽油燃烧会就一些积碳的!!

长安之星4代 发表于 2012-7-21 07:01:48

lrdkoy 发表于 2012-7-21 02:09 static/image/common/back.gif
多长时间的车了??跑了多少公里??如果不多久一点,动力,油耗都正常的话,那就应该正常!!!汽油燃烧会 ...

一年多的车了   跑了4万公里了    油耗没注意过   要是积炭的话怎么办呀

631334895 发表于 2012-7-21 07:19:23

长安之星4代 发表于 2012-7-21 07:01
一年多的车了   跑了4万公里了    油耗没注意过   要是积炭的话怎么办呀

勤换机油,5000公里就要换,拉高速,低档高转速行驶一段时间

竹影清风 发表于 2012-7-21 08:49:43

呵呵,积碳是很正常的事情,不要大惊小怪的。经常拉拉高速 或者提高转速换挡就行了。。。

lrdkoy 发表于 2012-7-21 15:44:30

长安之星4代 发表于 2012-7-21 07:01 static/image/common/back.gif

少量的积碳只要是汽车都会有!一个是注意不要长时间怠速,拖挡驾驶,如果经常在市区道路平凡起停,找个机会拉拉高速!

长安之星4代 发表于 2012-7-21 21:43:39

lrdkoy 发表于 2012-7-21 15:44 static/image/common/back.gif
少量的积碳只要是汽车都会有!一个是注意不要长时间怠速,拖挡驾驶,如果经常在市区道路平凡起停,找个机 ...

那现在我的排气管上还有黑色粉末呢   怎么解决呀

lrdkoy 发表于 2012-7-21 22:44:42

注意日常的用车和保养!!!没有什么立竿见影的办法!!你还可以加点燃油添加剂看看有没有效果!
页: [1] 2
查看完整版本: 高手请进 6399排气管有黑色粉末了