拓海(梁明) 发表于 2012-7-22 07:57:30

结果出来了,大概5升油跑了70公里,有30-40公里开着空调,总体来说油耗还算不高,不过感觉车动力明显比以前好了,以前5档上个长点的陡坡老费劲了,现在感觉很轻松,平道轻松70-80,过两天跑趟高速试试,对了告诉大家,我的火花塞是NGK铱金的,高压线是力爽的,这个很有效果,我不是做广告,是真的很有效果,单换NGK车会很费油,尤其是副厂的高压线,这个我做过对比,火花差的不是一点半点,以上是我的经验,体会,希望对大家有帮助,

拓海(梁明) 发表于 2012-7-22 08:01:58

亚艺 发表于 2012-7-21 20:06 static/image/common/back.gif
我上段时间也尝试465改4个孔的,最终没成功,装上去很费油,老是熄火,怎么调都不行,头都大了,最后放弃。

这个和你改的喷油嘴有关系,尽量要选择排量和本车接近的,最好是一样的,我用的是哈飞路宝468的,排量是1.075 我车的排量是1.012,基本接近,发动机高转速时的喷油量是不一样的,混合气过浓车肯定不行

拓海(梁明) 发表于 2012-7-22 08:04:22

艺犹未尽 发表于 2012-7-21 07:57 static/image/common/back.gif
换这套东西共花多少钱呢?

淘宝有一个卖的但我联系不上,我的是我朋友要卖车,在他车上倒的,给他上了4个1.3的,发现车现在很猛,这个不知道为什么

拓海(梁明) 发表于 2012-7-22 08:12:20

李璞 发表于 2012-7-21 16:56 static/image/common/back.gif
你说我说的不对吗,不知道你是啥意思,有意见提出来,别鳖着。

我本身是汽车制造的,我和我们的工程师讨论过,所以我才改的,你可能理解错了我的意思,我改喷油嘴不是为了提高排量是为了改善燃烧,

拓海(梁明) 发表于 2012-7-22 08:12:43

烈火战车2157 发表于 2012-7-21 18:45 static/image/common/back.gif
17楼,你可能理解错了,楼主改装喷油嘴的目的并不是认为可以改变发动机的排量,465Q5的喷油嘴是单点电喷,楼主 ...

谢谢
{:1_1:}

东声科技 发表于 2012-7-22 09:22:56

你好你换的路宝喷嘴是什么型号的

中国特种兵 发表于 2012-7-22 10:41:04

这样行吗。。。。

亚艺 发表于 2012-7-22 10:46:49

拓海(梁明) 发表于 2012-7-22 08:01 static/image/common/back.gif
这个和你改的喷油嘴有关系,尽量要选择排量和本车接近的,最好是一样的,我用的是哈飞路宝468的,排量是1 ...

你是那里的,能发个喷嘴个图来吗,等我也找找。

拓海(梁明) 发表于 2012-7-22 20:05:14

亚艺 发表于 2012-7-22 10:46 static/image/common/back.gif
你是那里的,能发个喷嘴个图来吗,等我也找找。

图片我没有,但是是路宝468发动机的

亚艺 发表于 2012-7-22 21:37:12

拓海(梁明) 发表于 2012-7-22 20:05 static/image/common/back.gif
图片我没有,但是是路宝468发动机的

路宝什么车型的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 再次更换喷油嘴,路宝468 1.1 4孔的