陈星星 发表于 2012-7-18 22:36:09

今天差点被4S宰了!长安之星用那种品牌火花塞好?

前两天我的星星开起都没力,起步都要很起轰油,待速还抖得凶,噪声也大,故障灯也亮起。我想这次可是病得不清哟,发动机坏了。赶快去4S检查,4S说先用电脑检测一下,光检测费都要100,我想乍这么贵啦还没修,我说少点嘛50。他说这个鬼定的分都不少,我想这修下来不要两三百说。最后我又问了一个开车的朋友,他叫我去个小修理店便宜,我还想行不哟。管它的哟去看看,这里又人多。去了师傅说他们那检测不要钱,给我检查了下,说可能是火花塞坏了。下开果然是有个火花塞坏了,换了个就好了。给了50走人,就这么个小问题。差点被宰!看来火花塞很重要,不过我始终觉得那崽儿给我换的火花塞也不是那样好货,可能用不了多久,我也不知有那样好的火花塞,在这里请教各位大长安之星用那种牌子的火花塞好?

成都之星 发表于 2012-7-18 23:02:34

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}50一个火花塞,看来被宰的不是很轻啊。

成都之星 发表于 2012-7-18 23:03:37

别人把你卖了,你还在帮他数钱!

lrdkoy 发表于 2012-7-18 23:10:03

我的460,474的发动机换了电装的火花塞!用到现在很好!

哎哟喂 发表于 2012-7-18 23:19:44

10块一个

长虫 发表于 2012-7-19 00:11:39

高级火花塞比如:电装,NGK 市面上我估计买100个至少有101个是假的

安苏天使 发表于 2012-7-19 00:14:21

厂家不同 质量不同 价位不同 不用想了 都换了 用用看效果吧

zhaoyuchao 发表于 2012-7-19 01:35:02

我用火炬K6RTIP...

jsxl 发表于 2012-7-19 07:28:15

如果是50块钱一个肯定还是被宰了,如果是4个全换了还算合适。

李璞 发表于 2012-7-19 09:44:27

原车的火花塞跑了6万,换了12的跑了不到1万就不行了,这次换的是10块的博世牌的 还不知咋样滴啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天差点被4S宰了!长安之星用那种品牌火花塞好?