安苏天使 发表于 2012-7-17 16:08:49

我的长安之星S460 基本型上图

车子两年了,一万零叁佰多公里了。每天来回不超过五分钟路程,偶尔跑跑中短途。性能很好,跑省道小长途油耗在5.8-6.5个油,在没装空调的情况下。一直黄壳HX5,两年了,保养了六次了。换的美孚的齿轮油,加的CD机,黑鹰的,前后勇士防撞杠,晴雨挡,冰麻坐垫,双蒸空调,车贴,中控报警,玥玛锁,地板隔音,蜗牛喇叭,3M反光贴等。最想做的就是隔热和加装LED射灯,座椅太热了,大灯太暗。不知道好拆吗?
   手机照的图片 不清晰。改天上清晰的全图,车一个月没洗了,有点脏,幸好刚下过雨。

安苏天使 发表于 2012-7-17 16:17:39

每天放在楼和大树之间 乘凉,这样开车的时候热的不是那么厉害。还想加开心的发动机保护,年底吧,现在没时间。

330500049 发表于 2012-7-17 16:43:40

比较新,支持一下!

聆风 发表于 2012-7-17 17:26:40

我的也是460是09款的 想发图但是数码相机照的太大超过1M了

成都之星 发表于 2012-7-17 18:23:34

肉。

qaz003110 发表于 2012-7-17 18:27:59

不错{:soso_e179:}

安苏天使 发表于 2012-7-17 18:59:35

成都之星 发表于 2012-7-17 18:23 static/image/common/back.gif
肉。

什么意思?

邦邦邦 发表于 2012-7-17 19:05:22

安苏天使 发表于 2012-7-17 18:59 static/image/common/back.gif
什么意思?

就是说1.0的比较肉了

安苏天使 发表于 2012-7-17 19:21:22

对于我来说可以了 呵呵 跑长途还可以 都是经济时速 65-70迈 平时就是家里到店里 单程三分钟以内 偶尔回老家开开 性格平和 不开快车 因为知道这车注重的是实用 不偏重速度 还有大家担心的刹车软 拉货的当然马力越大越好

成都之星 发表于 2012-7-17 19:23:08

邦邦邦 发表于 2012-7-17 19:05 static/image/common/back.gif
就是说1.0的比较肉了

:lol你解释的太正确了,手机看帖,打字累,一个肉字说明所有问题。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的长安之星S460 基本型上图