绝代之狂 发表于 2012-7-16 20:59:46

水箱散热风扇问题请教车友05J95

有鉴于车友05J95的帖子改装本田思域的散热风扇电机,兴趣很大也研究了几天!但是我们这里没有卖拆车件的地方所以也没得找,只能在淘宝上问商家,不过每个商家都说本田思域的散热风扇电机不适合装长安之星的车,不一样的!说实在的还是不死心,找了05J95帖子里面的图片在淘宝一个一个对照!结果还是不敢确定买的电机一定合适,而帖子的图片也比较少对照有一定的困难度,不知道还有车友改的吗?请车友们指教一下,谢谢!发几张图片也问问车友05J95是哪一种呢?

05J95 发表于 2012-7-16 21:18:44

楼主真的不好意思,您让我帮忙找到,由于我没时间去拆车场,所以不敢接你的招。没想您真的找了,真的很抱歉。我用的就是第一张的那款。加工方便。

众星电器 发表于 2012-7-16 21:25:47

帮我也弄一个,呵呵

绝代之狂 发表于 2012-7-16 21:31:26

05J95 发表于 2012-7-16 21:18 楼主真的不好意思,您让我帮忙找到,由于我没时间去拆车场,所以不敢接你的招。没想您真的找了,真的很抱歉 ...

呵呵!我还一直打扰你也真的不好意思了,也谢谢你的帮忙,感谢!这样一来终于有方向了,顺便请教一下,这段时间使用的如何呢?

绝代之狂 发表于 2012-7-16 21:32:58

众星电器 发表于 2012-7-16 21:25 帮我也弄一个,呵呵

兄弟!如果可以我去问看看恒富,但是怕他没带风扇叶片

众星电器 发表于 2012-7-16 21:34:55

单独的叶片不好买啊

绝代之狂 发表于 2012-7-16 21:41:05

刚刚问了!没货了~这个是本田CD5的风扇,看来真的要麻烦车友了

成都之星 发表于 2012-7-16 21:48:47

{:soso_e113:}我的风扇是电装的,冷凝器跟水箱风扇一起转的时候,车里根本就干净不到在转。

曲总 发表于 2012-7-16 21:59:14

不知道,不敢乱说,改好了。出来说说效果

绝代之狂 发表于 2012-7-16 22:11:25

曲总 发表于 2012-7-16 21:59 不知道,不敢乱说,改好了。出来说说效果

什么不能说的呢?有建议可以提出来的!只要不是什么‘’以前不懂事"……版主不会封你的!OK
页: [1] 2 3
查看完整版本: 水箱散热风扇问题请教车友05J95