中国特种兵 发表于 2012-7-17 02:01:18

安苏天使 发表于 2012-7-17 00:17 static/image/common/back.gif
奥特加的动力损失更小 我的装了很凉快 你的车空调散热器怎么那么小 我车的散热器把水箱全挡住了

你装奥特加的多少钱。。。那里的啊。。。。。

独孤剑 发表于 2012-7-17 08:34:52

我的星光 发表于 2012-7-16 21:19 static/image/common/back.gif
带顶蒸吗

带呀

安苏天使 发表于 2012-7-17 14:26:07

我的是460 贵点 2000元 双蒸的

十字轴 发表于 2012-7-17 14:32:40

安苏天使 发表于 2012-7-17 00:17 static/image/common/back.gif
奥特加的动力损失更小 我的装了很凉快 你的车空调散热器怎么那么小 我车的散热器把水箱全挡住了

同意,涡旋式的比往复式的动力损失更小,而且更安静。

十字轴 发表于 2012-7-17 14:37:43

我觉得那个制冷剂悬,真没见过,而且双蒸的4瓶足够,假的就另说了,新压缩机试不出来的,就算是假的制冷剂也会很冷的,用一段时间就不一样了,先是怠速不冷了,之后就该漏了,假的制冷剂含水量大,容易造成压力过高,容易变质腐蚀密封圈。还有管道结露我也觉不对,我之前用的假制冷剂却是结露,但是现在没有了,管子很凉但是不结露,不知道谁的和我一样啊????

独孤剑 发表于 2012-7-18 16:49:09

十字轴 发表于 2012-7-17 14:37 static/image/common/back.gif
我觉得那个制冷剂悬,真没见过,而且双蒸的4瓶足够,假的就另说了,新压缩机试不出来的,就算是假的制冷剂也 ...

你的结露后怎么样,还冷不冷

十字轴 发表于 2012-7-18 20:37:13

独孤剑 发表于 2012-7-18 16:49 static/image/common/back.gif
你的结露后怎么样,还冷不冷

不好意思,说错了,结露是对的,结冰是有问题的,哈哈哈哈哈,今天问了一下师傅,结露主要跟天气有关,(空气的湿度而定)

独孤剑 发表于 2012-7-29 14:27:15

今天试了一下朋友的五菱荣光双排的空调,那叫一个凉,他的也是刚刚才装的,一会儿就很冷了,我看了下他的前面散热器很大,比星星的大了至少1/3,

中国特种兵 发表于 2012-8-2 02:40:06

我也是受那句话的影响坚决去装了空调。。。。。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 6378装空调