zyyy 发表于 2012-7-16 23:14:24

青藏 川藏南,无任何难度,要有挑战有川藏北也就是G317,顶级挑战是通过丙察察线进入西藏,有兴趣的可以度娘 “丙察察 奥德赛”

zyyy 发表于 2012-7-16 23:19:35

我也是重庆,十三年前也玩攀爬,前年8月骑摩托走的川藏进,青藏出,再到新疆,玩了几天把摩托在吐鲁番一卖,坐飞机回的重庆

发烧友 发表于 2012-7-16 23:39:07

好!支持!就凭你20年的驾龄应该没有问题的,中山有浪迪去过西藏,奥拓去过云南,坛里四川的远涛单车去过西藏!我自己也想去

楼主是不是陕西 自驾去缅甸那个阿,好像在另一个车网见过你去缅甸的帖子,,,下次叫上我们一起!

安苏天使 发表于 2012-7-17 00:20:03

青岛听说不错 南方先别去了

汤圆 发表于 2012-7-17 08:05:34

以前看过卡车进藏的他们都把空滤拆了

ziyu1211 发表于 2012-7-17 12:25:15

LZ顺风!

星999 发表于 2012-7-17 12:48:15

zyyy 发表于 2012-7-16 23:14 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
青藏 川藏南,无任何难度,要有挑战有川藏北也就是G317,顶级挑战是通过丙察察线进入西藏,有兴趣的可以度娘 ...

难度因人因车因季节而异吧。路上出事故翻车的也不少。新手去要慎重、。

星999 发表于 2012-7-17 12:50:16

汤圆 发表于 2012-7-17 08:05 static/image/common/back.gif
以前看过卡车进藏的他们都把空滤拆了

对,最简单的就是把空滤做些处理,使进气量更大。不喜欢改机械动力部分,改装越小,长途出故障的几率越小。

星999 发表于 2012-7-17 12:50:44

安苏天使 发表于 2012-7-17 00:20 static/image/common/back.gif
青岛听说不错 南方先别去了

妹子,哥就在南方啊,呵呵

星999 发表于 2012-7-17 12:52:43

发烧友 发表于 2012-7-16 23:39 static/image/common/back.gif
好!支持!就凭你20年的驾龄应该没有问题的,中山有浪迪去过西藏,奥拓去过云南,坛里四川的远涛单车去过西 ...

不是,你说那个人我知道,在汽车之家看过,可惜他没写完。对自驾去老挝泰国也很感兴趣,看年底能不能成行。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 长安之星进藏表现如何?