曲总 发表于 2012-7-14 22:39:07

长安之星,前边门开关,,怎么接线?

求助一下!!没有边门开关,太不方便。晚上下车没有双闪还危险
那位告诉一下,怎么接啊!!
有图就更谢谢拉!!

成都之星 发表于 2012-7-15 01:30:18

门灯开关就是一根搭铁线,配合防盗器可以做到,打开门的时候双闪!
门灯开关线引到阅读灯上面接中间那个位置,可以做到,开门阅读灯也亮!

{:soso_e113:}俺的原车自带!

曲总 发表于 2012-7-15 08:21:29

成都之星 发表于 2012-7-15 01:30 static/image/common/back.gif
门灯开关就是一根搭铁线,配合防盗器可以做到,打开门的时候双闪!
门灯开关线引到阅读灯上面接中间那个位 ...

成都,你就仗义点,都拆了,边拆边照相,谢谢,。我好学习一下

msh 发表于 2012-7-15 12:59:40

我自己加了,原车没有预留线,自己慢慢搞的。中门也安了,接防盗器,开前面门,双闪,前面的阅读灯亮。开中门,双闪,中间阅读灯亮。

成都之星 发表于 2012-7-15 18:13:40

曲总 发表于 2012-7-15 08:21
成都,你就仗义点,都拆了,边拆边照相,谢谢,。我好学习一下

就一根线而已,没什么技术含量!

曲总 发表于 2012-7-15 21:49:13

成都之星 发表于 2012-7-15 18:13 static/image/common/back.gif
就一根线而已,没什么技术含量!

一根线,也要有个地方接啊!是不是防盗器的,边门付出发

曲总 发表于 2012-7-15 21:51:33

msh 发表于 2012-7-15 12:59 static/image/common/back.gif
我自己加了,原车没有预留线,自己慢慢搞的。中门也安了,接防盗器,开前面门,双闪,前面的阅读灯亮。开中 ...

咱就不能说说,现实怎么接的。接纳去了

msh 发表于 2012-7-16 20:41:07

曲总 发表于 2012-7-15 21:51 static/image/common/back.gif
咱就不能说说,现实怎么接的。接纳去了

找到防盗器的线,有4到5根线,记不清了,在一起,刹车自动落锁,门灯,应该被剪了,你仔细看看,自己一根一根的接地线试一试,可以找到,找到接到门灯开关就行了。

曲总 发表于 2012-7-16 21:52:49

msh 发表于 2012-7-16 20:41 static/image/common/back.gif
找到防盗器的线,有4到5根线,记不清了,在一起,刹车自动落锁,门灯,应该被剪了,你仔细看看,自己一根 ...

谢了,明天我就试试。结果。明晚回复
页: [1]
查看完整版本: 长安之星,前边门开关,,怎么接线?