青岛星光35 发表于 2012-7-14 20:00:24

大家的备胎继续用吗

现在6万了,快要换台了,原来bct155,现在问了佳通邓禄普165都是220,三角200,玲珑190,还有个盾轮155的195,现在想换两个165,一个155,再把备胎用上,不知可行吗,因为155好像载重放后面,还有155比165高,这样是不是时速,公里数都不准了,实在不行换3个三角155,不知质量怎么样,现在五菱原配是这个,

让爱远离 发表于 2012-7-14 20:22:58

上165才对

曲总 发表于 2012-7-14 22:31:50

差不多,搞不出多少。能用就别浪费

631334895 发表于 2012-7-14 22:34:49

165普利司通280元,早两个月换了两条

安苏天使 发表于 2012-7-14 23:05:10

轮胎上可别省关乎生命安全啊

lrdkoy 发表于 2012-7-14 23:42:24

前面165,后面155这样轮胎会吃胎的!!不能这样用!!!备胎使用说明书上很明确的说了:只能用于应急使用,不能用作日常用的!!!还是不用的好!!

lixixiang 发表于 2012-7-15 06:20:07

楼主呀,真服了你了,155/70R /13的,只是比165/70R/13的窄,而高度什么的都是一样的

青岛星光35 发表于 2012-7-15 07:29:24

我实际比了,155比165高1厘米

龙江佳圆 发表于 2012-7-15 07:48:03

lixixiang 发表于 2012-7-15 06:20 static/image/common/back.gif
楼主呀,真服了你了,155/70R /13的,只是比165/70R/13的窄,而高度什么的都是一样的

155/70R /13的直径是547毫米,165/70R /13的直径是561毫米,宽度不一样,高度就不一样,因为还有个扁平率呢

永通 发表于 2012-7-15 08:33:36

155和165轮胎高度到是不清楚,拉货开车舒适度和制动方面胎宽点好,平常自己一个人开开,还是155省油又省钱,备胎不能和平常的胎一起使用,备胎的参数不一样的,承载和速度和另外几个轮胎不一样的。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家的备胎继续用吗