我本姓车 发表于 2012-7-14 19:24:29

帮忙参谋一下,这些地方自己能处理不?

我的车7年了,05年的6350c,平时疏于保养,上下班代步,只会开不会修,甚至不懂车。
来到这个论坛后,看到大家的车,心里有点愧疚啊,也想动动手,
苦于没经验,向大家求助,这些生锈的地方怎么处理?
谢谢了,惭愧啊!{:soso_e127:}

lixixiang 发表于 2012-7-14 19:27:24

板金喷漆

我本姓车 发表于 2012-7-14 19:33:09

lixixiang 发表于 2012-7-14 19:27 static/image/common/back.gif
板金喷漆

谢谢。
自己能处理不,只能去修理部?四个门,加那俩窟窿至少600.不想再花钱了,想自己简单搞搞。

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-7-14 20:27:39

我本姓车 发表于 2012-7-14 19:33 static/image/common/back.gif
谢谢。
自己能处理不,只能去修理部?四个门,加那俩窟窿至少600.不想再花钱了,想自己简单搞搞。

简单的就是到外面去把洞焊上,买瓶喷漆喷上就可以了

成都之星 发表于 2012-7-14 21:03:31

钱可以解决的问题根本就不是什么问题。

啥都有 发表于 2012-7-14 21:26:10

我本姓车 发表于 2012-7-14 19:33 static/image/common/back.gif
谢谢。

这个车锈的太厉害了,还是彻底的整一下吧,还是找专业人员吧。

631334895 发表于 2012-7-14 22:09:15

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-7-14 20:27
简单的就是到外面去把洞焊上,买瓶喷漆喷上就可以了

这么薄,很难焊

曲总 发表于 2012-7-14 22:33:28

用角磨机,把锈的地方都摸去,一点都不能留。再有气焊补上,喷漆就行了

安苏天使 发表于 2012-7-14 23:03:33

如此高人 佩服 佩服 心真大啊 厉害厉害 就非得等它烂这样了才想起来管 人才啊

我本姓车 发表于 2012-7-15 07:22:26

曲总 发表于 2012-7-14 22:33 static/image/common/back.gif
用角磨机,把锈的地方都摸去,一点都不能留。再有气焊补上,喷漆就行了

你是指的磨那个窟窿吧?车门怎么处理?用纱纸磨行吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 帮忙参谋一下,这些地方自己能处理不?