lixixiang 发表于 2012-7-12 21:28:19

冒雨修雨刮。雨刮有响声处理

雨刮一直吱吱响,本来以为是雨刮片和玻璃摩擦的,今天下雨,实在受不了这吱吱的声音。停车后就开始修,把雨刮拿起来后吱吱的声音还有,那就是和雨刮片没关系了,一定是连杆响,拆 拆修。上图给大家。、

上传了N次,显示文件过大,明天在传吧

631334895 发表于 2012-7-12 21:37:08

换无骨的就可以了,况且才10元一只

曲总 发表于 2012-7-12 21:45:44

哪里磨手掰一下就好。

msh 发表于 2012-7-12 21:53:58

我的吱吱响,自己把雨刮器拆了,在连接的地方加点油,就没有声音了。

新城主力 发表于 2012-7-12 23:41:44

雨刮噪音是把我整神了的!
我的驾驶位这边雨刮几几几的噪音!我以为是雨刮片.把我雨刮抬起来.只有副驾的雨刮在刮.一点声音都没有.证明副驾那边的雨刮片没问题.
我就把副驾的雨刮片拆下来.和驾驶位的雨刮片互换.结果之前副驾位那边的没有声音的雨刮片.一换到驾驶位这边来.照样有声音.这就证明雨刮片是没有问题的..
我把正副驾的雨刮都抬起来.启动雨刮.也没有什么声音.连杆也就没有问题.而且连杆我都是换过了的.也不可能有问题.
我实在是搞不懂杂回事了。后来也就是把正驾的雨刮支臂卸下来.用机油枪打点机油进去.要好一点.有时候甚至一点声音都没有.真的是神奇的九寨!!

安苏天使 发表于 2012-7-13 01:01:26

受益匪浅 我也试试

兰色清风 发表于 2012-7-14 16:48:57

我也出现过这种情况,当时也是以为雨刮片与玻璃的声音,结果不是,拆了滴点油就好了,但驾驶位这边的归位不到最低了,可能是雨刮器链接雨刷臂的齿磨坏了,改天再调试一下。
页: [1]
查看完整版本: 冒雨修雨刮。雨刮有响声处理