ccrdi 发表于 2007-4-16 10:26:23

我开车开得黑瞥

<P>购买奔奔(蓝色)不到一个月。当时正在学驾驶。目前刚刚拿到驾驶证。关注本论坛已一段时间了,今天来发个言。昨天第一次在正式道路上行驶,从五公里开到鱼洞,再返回,开到南滨路朝天门对面,再开回南坪。越开越不敢开,尤其是在上坡堵塞时走时停和交通秩序非常混乱的情况下,我根本寸步难行。唉,不晓得该如何来提高自我的驾驶技术啊?(倒车就更别说老,往哪边打方向盘的大方向都没搞清楚)</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>另,昨天很晒,感觉空调不太冷。我的空调已经去修整过一次了,以前是根本没冷气。不晓得到了夏天,这空调能不能够起到作用,否则的话,每年都要停开两个月了。</P>

华英雄 发表于 2007-4-16 10:49:56

先到操场上开一星期吧,:lol :lol ,夏天,放一大冰块一定行

rogermoney 发表于 2007-4-16 10:52:55

妙招:victory:

喜欢TT的上海人 发表于 2007-4-16 13:52:46

安全第一,小心驾驶....

车来了 发表于 2007-4-16 17:04:06

多开几次就好了
开车没什么不得了的,记住熟能生巧

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-4-16 22:45:25

记住车背后一定要帖个新手上路,还要多加几句,我技术很好,陡坡起步的时候要往后坐几米,各位老大自己决定是否跟在我后面。:P

可慢 发表于 2007-4-16 23:15:58

;P ;P ;P

0k886 发表于 2007-4-17 00:04:46

呵,慢慢来!

ccrdi 发表于 2007-4-17 10:49:10

<P>突然想起了,怎么没有人给我发一个“新手上路”的贴贴呢?莫非要靠自己买或者打印?请问哪里有得卖?</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>另外,另外,昨天开的时候闻到车内黑大一股油味,不晓得是浪个的?</P>

wolifan 发表于 2007-4-17 10:51:53

新手上路没得用,别个要挤你!直接写“技术pie,没得手刹,你看到办”几个字:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 我开车开得黑瞥