爱运动的青蛙 发表于 2012-7-10 09:49:27

求教:本人打算给小S换机油

本人打算给小S换机油,请教高手:换什么牌子的,多少号的,多少升,多少价位?
谢谢{:soso_e153:}

安苏天使 发表于 2012-7-10 10:07:08

您没说清楚 不好回答啊! 小S是什么东西 S460吗?如果是 多大排量的?》 要求和实用情况 都没说吗

成都之星 发表于 2012-7-10 10:12:13

1.3的发动机4升多机油
1.0的发动机3升!

爱运动的青蛙 发表于 2012-7-10 10:13:11

安苏天使 发表于 2012-7-10 10:07 static/image/common/back.gif
您没说清楚 不好回答啊! 小S是什么东西 S460吗?如果是 多大排量的?》 要求和实用情况 都没说吗

老大,我的收蓝色的S460,排量1.3的,已经跑了2万多公里,我买的2手,所以不知道换什么机油等等问题,请赐教,谢谢啦

安苏天使 发表于 2012-7-10 10:23:07

爱运动的青蛙 发表于 2012-7-10 10:13 static/image/common/back.gif
老大,我的收蓝色的S460,排量1.3的,已经跑了2万多公里,我买的2手,所以不知道换什么机油等等问题,请赐 ...

加三升半左右 慢慢加 看油尺刻度; 因为是二手车 不知道以前车的使用情况 460要求用SJ及以上标准的机油别换到假机油去旗舰店或中石化中石油买就放心安心

爱运动的青蛙 发表于 2012-7-10 11:45:59

安苏天使 发表于 2012-7-10 10:23 static/image/common/back.gif
加三升半左右 慢慢加 看油尺刻度; 因为是二手车 不知道以前车的使用情况 460要求用SJ及以上标准的机油   ...

{:1_1:}非常感谢,祝安好。。。。

安苏天使 发表于 2012-7-10 13:54:20

爱运动的青蛙 发表于 2012-7-10 11:45 static/image/common/back.gif
非常感谢,祝安好。。。。

好像4S店修理工 都给加4L的一桶 主要是换机油 放废机油的时候 尽量放完 放干净 要不加的少 新机油也容易变质

思慕C 发表于 2012-7-10 17:52:34

SJ级别的,壳牌红喜力HX3

雨晨 发表于 2012-7-12 13:52:07

用美孚速霸1000,SM级别的,京东商城有卖的,138一桶

安苏天使 发表于 2012-7-12 14:15:04

昨天刚做的保养 黄壳HX5 总代理 140元 机油格25元 我的460
改天上图
页: [1] 2
查看完整版本: 求教:本人打算给小S换机油