啥都有 发表于 2012-7-6 21:32:55

长安的免检车型都有哪些..............

刚才在坛子听一位童鞋说,63是免检车型,真为他高兴。想知道长安还有什么车型是免检的...........童鞋们说说

631334895 发表于 2012-7-6 21:33:25

不知

疯狂的面包 发表于 2012-7-6 21:39:13

金牛只验尾气不用上线

曲总 发表于 2012-7-6 21:43:05

无能的中国。腐败

啥都有 发表于 2012-7-6 21:48:51

疯狂的面包 发表于 2012-7-6 21:39 static/image/common/back.gif
金牛只验尾气不用上线

我们这神马车都不用验尾气:lol那牛牛也算免检了

啥都有 发表于 2012-7-6 21:53:02

曲总 发表于 2012-7-6 21:43 static/image/common/back.gif
无能的中国。腐败

ZF腐败是事实,但是和免检车型有关系吗。

走错的风 发表于 2012-7-6 21:53:26

6399需要上牌需要上线的...

吉星高照 发表于 2012-7-6 21:56:51

估计6363免检的车是分型号的,我的合格证是国4排放,以前的国3排放的车就不知道是否免检了?其实就是差100元和费点时间,在神奇的天朝国度里,只要钱好使就没有做不到的!

曲总 发表于 2012-7-6 22:06:35

啥都有 发表于 2012-7-6 21:53 static/image/common/back.gif
ZF腐败是事实,但是和免检车型有关系吗。

你敢说没关系吗?你敢说中国造的车有一辆过关吗?出口不达标,在国内是上等的好货。
为什么免检,还不是领导干部一步一步送礼送出来的吗,
中国造的 那个是100%没问题。别的不行。就是仿造
一个顶俩。
中国内部要是不这么腐败,现在也不用买进口车了!
新车去正规检车,哪有合格的!

啥都有 发表于 2012-7-6 22:07:42

吉星高照 发表于 2012-7-6 21:56 static/image/common/back.gif
估计6363免检的车是分型号的,我的合格证是国4排放,以前的国3排放的车就不知道是否免检了?其实就是差100元 ...

应该是的,我叔的63是10年的国3没有免检。不是100元和200元的问题,关键是不想惯坏那一群孩子。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长安的免检车型都有哪些..............