28264379 发表于 2012-7-6 18:44:31

请教高人解决办法,长安6363换收音机改线后,没有记忆功能,

在淘宝上买了一个电子版的收音机,需要接电池的正极,才能有记忆功能 。
   可我的机上只有一个点火线,我该怎么办呢
    请高人指点{:soso_e183:}最好说的细一点{:soso_e183:}

万海宾 发表于 2012-7-6 18:58:59

找到一直通电的那根线,接上就行了

曲总 发表于 2012-7-6 18:59:46

你原车插头有三根线,其中就有一根

成都之星 发表于 2012-7-6 19:11:46

找到收音机后面的黄线,没有的话就接点火开关的红线!
找不到线的就从电瓶走一根线!

28264379 发表于 2012-7-6 21:46:05

曲总 发表于 2012-7-6 18:59 static/image/common/back.gif
你原车插头有三根线,其中就有一根

我的车只有两根线,一红一黑,红的还是点火开关过来的,没有我想要的正极线

28264379 发表于 2012-7-6 21:47:41

成都之星 发表于 2012-7-6 19:11 static/image/common/back.gif
找到收音机后面的黄线,没有的话就接点火开关的红线!
找不到线的就从电瓶走一根线!

这样到是可以,可是太烦锁了,有没有方便快捷的地方 ,点烟器是常电吗

28264379 发表于 2012-7-6 21:49:02

万海宾 发表于 2012-7-6 18:58 static/image/common/back.gif
找到一直通电的那根线,接上就行了

不怕你笑话,就是不懂嘛,又没有表测:P

曲总 发表于 2012-7-6 22:00:26

28264379 发表于 2012-7-6 21:47 static/image/common/back.gif
这样到是可以,可是太烦锁了,有没有方便快捷的地方 ,点烟器是常电吗

找试灯。方向盘下面有几根像一次性筷子那么粗的线,
拔出钥匙,试一下那个有电就是那个

28264379 发表于 2012-7-6 22:07:06

曲总 发表于 2012-7-6 22:00 static/image/common/back.gif
找试灯。方向盘下面有几根像一次性筷子那么粗的线,
拔出钥匙,试一下那个有电就是那个

也只能这样挨个试了,不行就找大灯和点火开关了:0049:
页: [1]
查看完整版本: 请教高人解决办法,长安6363换收音机改线后,没有记忆功能,