lixixiang 发表于 2012-7-6 16:37:18

吉星高照 发表于 2012-7-6 16:25 static/image/common/back.gif
SSSS昨天对我说:贴个几百块的就行。过几年检车还得撕下来。

检车不用把膜撕去的,4S忽悠你

让爱远离 发表于 2012-7-6 17:00:56

我检车也没撕,不要太黑就行,你把四个轮罩一上,真看不出来是低配了

让爱远离 发表于 2012-7-6 17:01:19

我检车也没撕,不要太黑就行,你把四个轮罩一上,真看不出来是低配了

聆风 发表于 2012-7-6 17:46:59

你那里挂牌真便宜。我去挂牌一共花了大概二三百。买车时候给的照片 大架子号不行重新弄的 80块钱

红色的梦 发表于 2012-7-6 18:18:28

6363能免检?我们这里还要收费100米。

及格 发表于 2012-7-6 18:24:17

吉星高照 发表于 2012-7-6 16:25 static/image/common/back.gif
SSSS昨天对我说:贴个几百块的就行。过几年检车还得撕下来。

审车好像不管吧?不用贴太深颜色的,个人感觉太深颜色在车里太压抑了。我那时贴的120全车,6年半了颜色褪的差不多了。

车大 发表于 2012-7-6 19:38:00

要是460按喇叭像636的一样那就太好,了不知道6363那方向盘可不可以改在460上!!

张郎 发表于 2012-7-6 19:53:53

兄弟!!!看了你昨天的帖子!!老实给你说!!“你不拉人,也不拉货!!!你买错车了!”不是说你买车是错的,而是你买了一辆面包车错了,对于买车后的用途,才是最终决定买什么车型的关键

中国特种兵 发表于 2012-7-6 20:03:05

现在都有随车来的原照片啊。。。。。

474615166 发表于 2012-7-6 20:33:23

膜就贴最便宜的那些就好!坏了可以在换不那么心疼!!我的音乐肯定要效果好点的!!加炮!6个喇叭!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 刚上完牌子回来。上图!