lixixiang 发表于 2012-7-5 12:19:31

看了美工娃的隔音隔热后————

看了坛里美工娃做的隔音隔热,昨天头脑发热也想做个,上淘宝问了下冷水的热心小店,把心中的问题咨询了店主,没想到这事情还很复杂。隔音的不隔热,隔热的又不隔音,还有就是全车都做下来大约得花1000多。有没有又能隔音还能隔热的材料?现在天热又想把隔热的效果,好让空调舒服一些,还想把隔音也做做,毕竟动手做一次不容易,问下朋友们有没有又能隔热又能隔音的呀。或是做隔音的隔热也有效果。

安苏天使 发表于 2012-7-5 13:36:11

这个得顶我也想做隔热呢 隔音不考虑 主要就做前驾驶室和座椅还有中排座那个地方

lixixiang 发表于 2012-7-5 14:04:20

安苏天使 发表于 2012-7-5 13:36 static/image/common/back.gif
这个得顶我也想做隔热呢 隔音不考虑 主要就做前驾驶室和座椅还有中排座那个地方

是呀,开空调后,别的地方很凉,就下面一摸是热的。可现在有点迷惑了,不知道怎么做了

美工娃 发表于 2012-7-5 15:18:58

谢谢你关注我的帖子,关于你这个问题,我做之前也纠结过,但是后来考虑到成本原因,还是做隔热就行了,主要是止震板价格太贵了,
隔热棉贴上以后会有明显的声音变沉重的感觉,加之在把密封条做了效果会再好一点点,这样做了以后隔热是绝对没问题了,效果爽...............

lixixiang 发表于 2012-7-5 18:26:15

美工娃 发表于 2012-7-5 15:18 static/image/common/back.gif
谢谢你关注我的帖子,关于你这个问题,我做之前也纠结过,但是后来考虑到成本原因,还是做隔热就行了,主要 ...

现在热量处理的如何了,效果比起没做之前改善多少

美工娃 发表于 2012-7-5 18:39:52

lixixiang 发表于 2012-7-5 18:26 static/image/common/back.gif
现在热量处理的如何了,效果比起没做之前改善多少

这个温度怎么说呢,比如原来正常行驶后发动机温度导入车内壁是25度,现在做了以后导入的温度最多5-8度
就这么一个慨念

懿理 发表于 2012-7-5 19:45:54

lixixiang 发表于 2012-7-5 14:04 static/image/common/back.gif
是呀,开空调后,别的地方很凉,就下面一摸是热的。可现在有点迷惑了,不知道怎么做了

买个通风坐垫

长6363 发表于 2012-7-5 20:11:21

我也问过冷水的店里,他说要,35个25块钱的止震,14平方的震音14一平7MM厚的,,我算了要1071加运费要1100了,没米了,本想弄的,不过我看到有一种棉可以隔音又隔热的,你看到过小车上的前引轻盖上的吗,有铝铂的,这个就是隔音又隔热的。你不是要换车了还弄这干吗?

lixixiang 发表于 2012-7-5 20:14:17

长6363 发表于 2012-7-5 20:11 static/image/common/back.gif
我也问过冷水的店里,他说要,35个25块钱的止震,14平方的震音14一平7MM厚的,,我算了要1071加运费要1100了 ...

别提了,去二手车市场。他们给我12000-15000.有点火大了,不卖了。在开两年在说吧

长6363 发表于 2012-7-5 20:20:40

lixixiang 发表于 2012-7-5 20:14 static/image/common/back.gif
别提了,去二手车市场。他们给我12000-15000.有点火大了,不卖了。在开两年在说吧

你离我太远了,不然商量一下,我们一起弄,隔音这些,
页: [1] 2
查看完整版本: 看了美工娃的隔音隔热后————