知道 发表于 2012-7-5 15:26:12

我这里的长安车只要是3年车,都在1万5左右,不管是豪配还是乞丐版,50多给2千左右。

441318 发表于 2012-7-5 19:43:09

坚决不卖,当摩托用,当买菜车用,爱刮刮,爱撞撞,乱开3年还可以卖1W...

lixixiang 发表于 2012-7-5 19:46:45

441318 发表于 2012-7-5 19:43 static/image/common/back.gif
坚决不卖,当摩托用,当买菜车用,爱刮刮,爱撞撞,乱开3年还可以卖1W...

对,说到心窝子里去了。

长6363 发表于 2012-7-5 20:04:04

09年二代就15000?外表很难看了的?

长6363 发表于 2012-7-5 20:05:11

思慕C 发表于 2012-7-5 12:44 static/image/common/back.gif
09年的不超过2万,费用齐全的前提下

有这么少啊,才3年啊。。。。。

lixixiang 发表于 2012-7-5 20:15:24

长6363 发表于 2012-7-5 20:04 static/image/common/back.gif
09年二代就15000?外表很难看了的?

最少8成新。

长安星仔1.3 发表于 2012-7-5 20:37:23

实际上你的车子三五年后开始多小故障,也开始贬值加速。但市场价仍可以在20000.但你走错方向。你卖去二手车行,他不赚钱吃西北风吗?赚你个3到5000是正常的。所以。你要2万的话,自己贴个标签在后面,电话号码写大点,肯定有有心人给电话你。

474615166 发表于 2012-7-5 20:52:30

我07 年的2代!!开了10万公里,,开去打价才16000左右!!!买的时候全弄好要44000!!!

lixixiang 发表于 2012-7-5 20:54:43

474615166 发表于 2012-7-5 20:52 static/image/common/back.gif
我07 年的2代!!开了10万公里,,开去打价才16000左右!!!买的时候全弄好要44000!!!

哪也比我的价高呀,这他NN的最高的才给15000

lixixiang 发表于 2012-7-5 20:55:37

长安星仔1.3 发表于 2012-7-5 20:37 static/image/common/back.gif
实际上你的车子三五年后开始多小故障,也开始贬值加速。但市场价仍可以在20000.但你走错方向。你卖去二手车 ...

谢谢支持
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 09年二代值多钱,打听了很多二手车市场,给15000左右,不卖了,放家里撑门面吧