潇湘仙子 发表于 2012-7-4 23:34:44

他们胡说八道!!!!怎么会有!! 咔的一声......别的档有 咔的一声吗????{:soso_e146:}

潇湘仙子 发表于 2012-7-4 23:36:03

您最好录像...大家听听{:soso_e181:}

两把钥匙 发表于 2012-7-5 00:20:05

貌似离合器没有分开,将离合器拉线凝紧2圈试试~~~

3868788 发表于 2012-7-5 05:45:39

这个可以有的

寻找你2 发表于 2012-7-5 07:48:56

潇湘仙子 发表于 2012-7-4 23:34 static/image/common/back.gif
他们胡说八道!!!!怎么会有!! 咔的一声......别的档有 咔的一声吗????

12345正常,没有这个声音,就是5档有。挂5档的时候我熄火,静止车子,拉着手刹也有。打起火来也有这个声音,。从车底传来的,咔哧的一声

909 发表于 2012-7-5 10:59:47

兰博基尼 挂倒档都有声   你这是问题吗

寻找你2 发表于 2012-7-5 20:34:10

909 发表于 2012-7-5 10:59 static/image/common/back.gif
兰博基尼 挂倒档都有声   你这是问题吗

大哥 不抬杠的,人家的我试了怎么没有声音,我听着像是齿轮打齿的声音,所以问问了。我的是每次挂倒档都有声音 好不好、。?

潇湘仙子 发表于 2012-7-5 22:30:18

寻找你2 发表于 2012-7-5 20:34 static/image/common/back.gif
大哥 不抬杠的,人家的我试了怎么没有声音,我听着像是齿轮打齿的声音,所以问问了。我的是每次挂倒档都有 ...

搜索我的贴   原画观看--------------------------------- 但还是被压缩了...而且变得不流畅了

沙发 50秒 59秒 是换档的声音.......我的所有档位都是这声音....您看下,与您相同不???

中原之星 发表于 2012-7-6 18:25:20

{:soso_e113:}

zhou31520 发表于 2012-7-6 18:41:25

汽车告诉你,已经插入,可以放手了{:soso_e179:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 长安之星2挂倒档的时候咔的一声