啥都有 发表于 2012-7-2 21:16:46

前置空调加冷媒................

大家的前置空调加冷媒加几桶。我前一段时间加装的前置空调,压缩机是建设96的。当时师傅给加了一桶300克金冷,他说就行了。在我的要求下他又拿了一桶250克还没加完,压缩机开始发热,热得很厉害,还有一种兹兹的声音,出风口也没有了冷气。随后只有把冷媒放出,又抽真空,又加了一些冷冻油,从新加了一桶冷媒。空调效果一般,好像没有第一次加冷媒时凉。这是怎么回事...........

毛先生 发表于 2012-7-2 21:27:04

是不是原来抽真空没抽好,或者加雪种时把空气吸进去了。。。

啥都有 发表于 2012-7-2 21:42:21

毛先生 发表于 2012-7-2 21:27 static/image/common/back.gif
是不是原来抽真空没抽好,或者加雪种时把空气吸进去了。。。

这个原因,可以排除

毛先生 发表于 2012-7-2 21:54:02

空高泵发热是正常的,就算开一分钟也就很烫手了。。。。
还有,滋滋声我的泵也有这声响,,,刚开空调时就有的,,,,,正常啊。

思慕C 发表于 2012-7-2 22:05:36

滋滋响好像我也有,高压不能太高,不然压缩机负荷太重,清洗冷凝板

啥都有 发表于 2012-7-2 22:09:08

毛先生 发表于 2012-7-2 21:54 static/image/common/back.gif
空高泵发热是正常的,就算开一分钟也就很烫手了。。。。
还有,滋滋声我的泵也有这声响,,,刚开空调时就 ...

你的6371也是前置的吧,加几桶冷媒:handshake

毛先生 发表于 2012-7-2 22:24:04

我的6371是前后空调的。
原来加了两罐用了几天,看小窗还有点气泡,就再加了一罐,一共是3罐。我自已换的电装小泵,效果还可以,制冷慢了点,跑起来还是可以的。。。。
还有,雪种罐上都写300克的,不一定是300的,我买的那种一样写300但比其它的要重一半。。。。
雪种一定要用正品啊,我原来是用7块钱那种灰色罐叫企鹅牌的,现放了出来再加二十多块的那种,,效果要好了些。。

啥都有 发表于 2012-7-2 22:52:51

毛先生 发表于 2012-7-2 22:24 static/image/common/back.gif
我的6371是前后空调的。
原来加了两罐用了几天,看小窗还有点气泡,就再加了一罐,一共是3罐。我自已换的电 ...

我加的是金冷,总感觉加一桶是不是太少了。

毛先生 发表于 2012-7-3 00:26:34

看干噪瓶的玻璃窗啊。。如果打开空调后,还是有气泡的就说明雪种少了,刚开空调时会有气泡的,正常要开后一会才消失的。
很难判断你所说的一桶是多少的,有的雪种一罐顶两罐,所以就出现了,有朋友说可加五六七罐才够,有的就加三四罐就够。。。

啥都有 发表于 2012-7-3 07:51:39

毛先生 发表于 2012-7-3 00:26 static/image/common/back.gif
看干噪瓶的玻璃窗啊。。如果打开空调后,还是有气泡的就说明雪种少了,刚开空调时会有气泡的,正常要开后一 ...

谢:handshake了
页: [1] 2
查看完整版本: 前置空调加冷媒................