孙乐宇航 发表于 2012-7-2 16:21:29

这个问题难住修车师傅了

我的S460最近早上发动车两次打不开,第三次发动开了,可是发动机抖的特别厉害,踩一下油门后,发动机转速瞬间提高了,油门松开后转速又降到发抖的转速,挂上档开到路上后怠速又正常了,刚开始以为汽油滤堵了供油不好,换了没用!又检查火花塞没事,毕竟才跑了12166公里,后来看见网上说氧传感器坏了会导致怠速不稳,我的车现在爬坡的时候和提速的时候,除了发动机的声音以外,在三元催化器的位置有一种哒哒的声音(绝对不是气门的声音),还有消音器尾端用手指一摸发黑,燃烧不好的感觉(没有机油,是干的,排除烧机油),大家谁的车犯过这样的病吗,快来帮帮小弟吧,愁的嘴都烂了,谢谢大家啦!

孙乐宇航 发表于 2012-7-2 16:25:44

还有感觉动力有点差劲,怠速马达换了,高手快来吧!长安真是垃圾!

让爱远离 发表于 2012-7-2 16:29:42

你用的油有没有问题,我碰到过起动困难

知道 发表于 2012-7-2 16:31:17

汽油泵压力不够?

631334895 发表于 2012-7-2 16:34:54

应该是油泵问题,还有就是哒哒响正常

孙乐宇航 发表于 2012-7-2 19:19:49

让爱远离 发表于 2012-7-2 16:29你用的油有没有问题,我碰到过起动困难

油应该没有问题,中国石油的,石化也加。

孙乐宇航 发表于 2012-7-2 19:24:48

631334895 发表于 2012-7-2 16:34应该是油泵问题,还有就是哒哒响正常

哒哒响的声音原来没有,就是有一次加了一些破油之后,车子跑起来发动机特别响,就像拖拉机一样,再以后加好油就出现哒哒声。

孙乐宇航 发表于 2012-7-2 19:29:15

知道 发表于 2012-7-2 16:31汽油泵压力不够?

可是就是早上这样,上路了一切正常,难道油泵只有早上犯病吗?似乎有点解释不通啊!

631334895 发表于 2012-7-2 19:33:09

孙乐宇航 发表于 2012-7-2 19:29
可是就是早上这样,上路了一切正常,难道油泵只有早上犯病吗?似乎有点解释不通啊!

是油泵单向阀泄压,只有长时间停驶才这样,1,2个小时没问题的

李璞 发表于 2012-7-2 22:00:20

火花塞的问题或是缸线的问题导致汽油燃烧不完全,你不行换四个火花塞看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个问题难住修车师傅了