长6363 发表于 2012-7-2 13:09:16

中央空调=隔音+止震+大D条+前空调

今天想了想,有点。。。。
是这样,我装了中央空调,因为怕不够凉狠下心里装吧,2100,早几天看着如果装隔音效果很好,想着又想弄,结果没有米了,冤头了,人生的笨啊,怪不得赚不了钱,,,,

我应该这样的,装前空调,外加止震和隔音,车门大D条=中央空调,开始咋就想不到,没有米还不知道节制。隔音弄好点,大D条封好,全车的密封怪好了,前空也会够凉了,哎,真笨笨。

哈尔滨青蛙 发表于 2012-7-2 13:18:38

话说 1.0 的车带空调能够用么...   顺道问下隔音咋弄的 ?学习一下   俺们这冬天冷死了

让爱远离 发表于 2012-7-2 13:19:37

带上中置效果更好

思慕C 发表于 2012-7-2 14:04:32

1.0的注定效果一般!原厂也一样

好太太热水器 发表于 2012-7-2 15:03:06

只开前置的飘过

重新访问! 发表于 2012-7-2 15:04:32

:)

lixixiang 发表于 2012-7-2 15:49:21

还是双置的好呀,你幸亏没只装前置的,要不你现在早就后悔了。

啥都有 发表于 2012-7-2 18:09:39

只装前置效果还是不好,2排和3排吹不到。

张郎 发表于 2012-7-2 18:27:55

思慕C 发表于 2012-7-2 14:041.0的注定效果一般!原厂也一样

这可不一定,今年这个夏天我从新加了雪种!空调效果出奇的好,出风口温度行驶中能降低到四度!必须间歇性的关掉空 调,前两年夏天我加了隔热帘才能降温的,今年我还没弄明白为什么效果会出奇的好!动力方面没有压力的!特别是车速过了六十五

长6363 发表于 2012-7-2 19:58:21

lixixiang 发表于 2012-7-2 15:49 static/image/common/back.gif
还是双置的好呀,你幸亏没只装前置的,要不你现在早就后悔了。
如果全车隔音做好,我估计着前置就够用。我现在,外面37度,我里面刚开始用四档,跑一会就可以到最低档吹,
页: [1] 2
查看完整版本: 中央空调=隔音+止震+大D条+前空调