美工娃 发表于 2012-7-2 17:02:42

支持车友活动

万里 发表于 2012-7-2 17:43:02

支持这样的活动哦{:soso_e179:}

原来滴我 发表于 2012-7-2 17:43:08

毛先生 发表于 2012-7-2 15:37 static/image/common/back.gif
前两天开星仔从广州去惠东玩了几天,,来回五六百公里,,回来,人和车都差不多散架了。

以前在惠东上过班哦。。。很差的一个县城,惠州就很不错哦。

张郎 发表于 2012-7-2 18:44:04

不知道坛子里有没有爱好单车的!我现在加入了单车驴行俱乐部!目前最远的一次驴行是太原到寿阳,来回两百一十公里,有三分之一的山路当天往返共用了九个半小时。驴子是捷安特的770D。现在有多半时间是混迹于各自行车俱乐部论坛。

BH7LMJ 发表于 2012-7-2 20:23:36

毛先生 发表于 2012-7-2 15:37 static/image/common/back.gif
前两天开星仔从广州去惠东玩了几天,,来回五六百公里,,回来,人和车都差不多散架了。

空调够凉么?有好车唔开,开里D烂面包...

快乐无忧 发表于 2012-7-2 20:54:35

中山的顶起{:soso_e183:}

毛先生 发表于 2012-7-2 21:01:14

BH7LMJ 发表于 2012-7-2 20:23 static/image/common/back.gif
空调够凉么?有好车唔开,开里D烂面包...

那晚听你讲了几句就去再加了一罐,第二天就出发了,路上感觉好了一点。因前两天,天热太晒了,前排位发动机上面坐着,屁股和背上都湿的,肚皮就和手就凉快,坐后排的人坐久了还说有点冷,要关了后面的空调。
没办法,6个人出行,还有点东西。一路都开90-110 这个时速。。。。如果高速上比这个时速还要慢的,真的会出事,其它车都是一百以上开的,,如果你开80,在那高速路上真有点压力。
由于小面包车避镇太差了,隔音不好,人回来后腰酸背痛,双脚发软,车回来后,门窗明显松散了,后轮胎变形了一个,刚换了,差点出事。。。。
下次,我打死不开小面远行了。 。。。。。

BH7LMJ 发表于 2012-7-2 21:49:24

毛先生 发表于 2012-7-2 21:01 static/image/common/back.gif
那晚听你讲了几句就去再加了一罐,第二天就出发了,路上感觉好了一点。因前两天,天热太晒了,前排位发动 ...

没事的,我一年开几去回老家,都是这样开的,你铝轮铃没?我有个变形了,准备换.

枯叶耘天 发表于 2012-7-3 02:59:26

哎      

枯叶耘天 发表于 2012-7-3 03:00:21

哎      !!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 广州长安车友会自驾游活动通知