新城主力 发表于 2012-7-2 00:07:37

驾驶位前轮下方异响

具体都忘了多少公里出现的这情况了.左前轮很明显有异响.一直以为是减震老了.该换了.今天去检查.上了举升机.才发现内球头有损坏.还有左前轮轴承.这两个配件花了70.前轴承这么贵!
工事费给了20.换了以后声音没了.世界都清静了.
幸亏不是减震.减震今天问了下.副厂要130.正厂要170.贵求得.太不划算了.

成都之星 发表于 2012-7-2 00:30:24

解决就好。。

知道 发表于 2012-7-2 01:33:40

去年换了条减震,240大洋,工时30大洋。

永通 发表于 2012-7-2 08:21:09

知道 发表于 2012-7-2 01:33 static/image/common/back.gif
去年换了条减震,240大洋,工时30大洋。

一条减震就那么贵啊

竹影清风 发表于 2012-7-2 10:44:51

今年春节换的减震,一条250包工时费。。最可恶的是最后发现不是减震坏了,是他妈的下肢臂坏了,球头松动咔咔的撞击铁响。心里那个气啊!又换了一个下肢臂。还有球头杆,一共花了90.冤枉钱250!!!

孙悟空 发表于 2012-7-2 10:57:27

我昨天也是换了下支臂,球头旷了,修完后发现排气筒里面都碎了,外面也烂了,就在4S换了。真贵,310元一根排气筒,秦川的!我也知道贵了,但是看到都成那样了,就懒得去外面买了,外面是120元!

思慕C 发表于 2012-7-2 14:20:12

哥自己换的,第一次好紧张啊!最后还是搞定了,其实换减震好简单
1.千斤顶顶住
2.拆轮胎,把羊角拆下来,再松减震包的2颗螺丝

及格 发表于 2012-7-2 14:30:28

前减震我换过两个好像以旧换新180.工时费好像是没要。呵呵,3、4年前的价格。

及格 发表于 2012-7-2 14:33:45

曾经在4s换过前轮轴承,120大洋。

MX1100XX 发表于 2012-7-2 17:44:26

俺也换过 原来那东西一转弯就响的心里没底啊
页: [1] 2
查看完整版本: 驾驶位前轮下方异响