罗②尐 发表于 2012-7-1 21:30:28

昨天去了4S店

北京4S店办会员优惠:1年会员360元,2年会员460元,3年会员520元,会员到公里数免费检查以下服务如下:洗喷油嘴和节气门.四轮定位.刹车系统.轴承.吹水箱,还有几项其他的没仔细看,换机油齿轮油打9折优惠,你们说合适吗?比外面便宜吗?我还没下结论呢?车也该保养了,看4S店那张保养手册这些项目我都该做了。对天天开几百公里的车入会员真合适,但是我跑得很少,一年也就1W公里算多了。看完给点意见

成都之星 发表于 2012-7-1 21:45:45

不是什么疑难杂症,不建议去4S!

发电机维修 发表于 2012-7-1 21:49:17

又是在小红门吧 ,变相收费   你感觉合适吗 ?我现在都不去哪里   能自己做的就自己动手做了      

565735052 发表于 2012-7-1 22:01:53

成都之星 发表于 2012-7-1 21:45 static/image/common/back.gif
不是什么疑难杂症,不建议去4S!

:good:

578767784 发表于 2012-7-1 22:02:30

我们这是办会员交1000,第一次送178,以后保养什么的打8.8折,满一年以后还送钱,但是我退会了,4S店修车太黑了

思慕C 发表于 2012-7-1 22:12:01

4S的配件是真的,就是价格要高一些,菜鸟的话在外面又很容易挨宰,建议新车新手还是去4S吧,就按照维修手册上面的做保养,多的不做浪费钱啊!哥买新车的话就自己搞

永通 发表于 2012-7-2 09:18:26

想经济实惠那就不要去4S,至于楼上说的菜鸟,老手也都菜鸟过来,多向朋友请教请教就变老鸟了。

竹影清风 发表于 2012-7-2 10:37:17

总之你去了占不到便宜。。。建议还是不要去。学会有些简单的东西自己更换和保养。减少费用还可以仔细检查车况。。。一举两得!

罗②尐 发表于 2012-7-2 12:59:39

发电机维修 发表于 2012-7-1 21:49 static/image/common/back.gif
又是在小红门吧 ,变相收费   你感觉合适吗 ?我现在都不去哪里   能自己做的就自己动手做了

是小红门我去大郊亭桥顺道路过在那瞄了一眼问了问就走了   买车就在那买的

思慕C 发表于 2012-7-2 14:15:01

永通 发表于 2012-7-2 09:18 static/image/common/back.gif
想经济实惠那就不要去4S,至于楼上说的菜鸟,老手也都菜鸟过来,多向朋友请教请教就变老鸟了。

就是啊,以前经常被敲!
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天去了4S店