lixixiang 发表于 2012-6-30 12:21:33

准备换车了,出手自用车载电脑一台,功能强大性能完美,全部自己动手改装,需要的拿去

如题》上图上视频。
自己动手做的车载电脑用了半年多。性能和效果都不错,实现了导航。车载音响,加装了功放板音质很好,还有DVD插放等,功能很多,反正电脑有的功能这都有。
最近想换车子了,先把改装的这些东西处理下,上面图片是在淘X上面淘的配件,还有一些没有的我列个清单加装了笔记本硬盘防震性很非常好,跑在烂的路也没重启过。
花费如下:
笔记本硬盘40G一块135
7寸触屏带AV1AV2 倒车优先可加装倒车摄像头 360
TW二代GPS模块带蓝光显示65
功放板加散热片(不得不说这块功放在好了音质没得说)100
ITPS电源模块150W 实现了打开车钥匙延时10S开机,关车电脑自己动延时60S关机很方便185
航空插头一个15
另加了一个台式机硬盘转笔记本硬盘转接口一个10
在就是家里主机一台改装成小电脑和用了N多时间算100吧
月饼盒做的机箱一个电源线若干40
总花费1010元
现850元出售给想要的车友一会上使用视频。

lixixiang 发表于 2012-6-30 12:23:01

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIxOTA5MTAw/v.swfhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMzM3NTM0MTU2/v.swf占楼上视频

631334895 发表于 2012-6-30 12:33:18

买新的360,旧的也360??

果然系 发表于 2012-6-30 13:00:43

功放板加散热片是什么型号的?

lixixiang 发表于 2012-6-30 13:04:42

631334895 发表于 2012-6-30 12:33 static/image/common/back.gif
买新的360,旧的也360??

上面说的价格是我淘的价格,没说是卖的价格,看清楚在说好吗?

lixixiang 发表于 2012-6-30 13:06:54

果然系 发表于 2012-6-30 13:00 static/image/common/back.gif
功放板加散热片是什么型号的?

TDA7850带降噪功能的。4路50W功放。12V输入

等到了爱 发表于 2012-6-30 15:22:22

连个图片也没有啊

思慕C 发表于 2012-6-30 17:53:05

不错,支持楼主
现在SSD才是王道

lixixiang 发表于 2012-6-30 19:59:00

等到了爱 发表于 2012-6-30 15:22 static/image/common/back.gif
连个图片也没有啊

地二楼主有视频

越野星星 发表于 2012-6-30 20:17:45

东西不错,但是我没用
页: [1] 2
查看完整版本: 准备换车了,出手自用车载电脑一台,功能强大性能完美,全部自己动手改装,需要的拿去