冀A灬辉 发表于 2012-6-29 16:19:11

前几天被查了...

前几天去望都好像叫什么韩庄啊刚下高速就被狗咬了   说我的车改型   难道安装个行李架都是改型吗   草**的 出门不得好死的警犬们         郁闷   诅咒你们全家大小         最后让劳资给你买买了三包玉溪   尼玛的吸烟有害身体健康 小心的肺癌         友情提示 大家出门千万不要安装行李架

liuhuan 发表于 2012-6-29 16:28:53

看你不顺眼就是这样的,前几年我一个朋友开车被查了,结果什么都正常,就一个牌照灯不亮,我草,直接被敲了100块,总之被他们拦住了基本都不会让你轻易哦组的

冀A灬辉 发表于 2012-6-29 16:37:57

liuhuan 发表于 2012-6-29 16:28 static/image/common/back.gif
看你不顺眼就是这样的,前几年我一个朋友开车被查了,结果什么都正常,就一个牌照灯不亮,我草,直接被敲了 ...

哎两年多了第一次被咬   心情不爽啊 :QQ6:

水镜先生 发表于 2012-6-29 17:05:59

我去年被咬了一次,狗日的红灯两头都有辅警,我车过去了,后面的辅警示意前面的拦我车,后来我才知道刹车灯有一个不亮了。我不晓得什么原因,车子停下来了,狗日的看我6350C的中奖的座位卸了,当时就把我的证件直接送交警那边去了,没半小时狗日的交警又把我的证件送到他们大队去了,看老子不是本地人和车,说老子私自改装。开口要罚款800块钱。后来我找了小孩舅舅,好不容易才把车子取出来。狗日的,钱是没花,一包苏烟,一天的功夫搭上去了

红色的梦 发表于 2012-6-29 18:14:01

我一同学开大车,被JC围着转一圈,最后说大号不清罚一百。

昆山星光 发表于 2012-6-29 19:48:40

哈哈,我已经被咬习惯了~
其实你没必要怕他,如果你能开过去就开过去,只要他不站在路中间拦你,你就开过去,没事~
本人已经N次了~基本上交警叫我靠边停我就直接右转走人,之后再掉个头,在路边看他,如果他没过来,就直接返回走人~
其实时间久了交警就知道你这个车拦不住,如果没什么大事,他以后基本上都不拦了~

昌隆运输 发表于 2012-6-29 20:09:02

唉!

啥都有 发表于 2012-6-29 20:42:23

打狗棒伺候{:soso__6371607166681853313_2:}

啥都有 发表于 2012-6-29 20:42:37

打狗棒伺候{:soso__6371607166681853313_2:}

啥都有 发表于 2012-6-29 20:42:44

页: [1] 2 3
查看完整版本: 前几天被查了...