听雨 发表于 2012-6-29 09:49:28

星友们有谁装了防盗器,遥控器摔坏了如何解决

星友们有谁装了防盗器,但遥控器摔坏了的情况,这种情况是怎么解决的? 是像修车的人说重新装套防盗器,还是重新买个遥控器? 我上网查了查,一单一双的遥控器加起来要180块钱了(铁将军官方卖的)还真跟重新装差不多来。这种情况怎么弄?

神州8号 发表于 2012-6-29 13:18:52

复制一个不就行了嘛.一个遥控器有那么麻烦吗

631334895 发表于 2012-6-29 14:00:19

神州8号 发表于 2012-6-29 13:18
复制一个不就行了嘛.一个遥控器有那么麻烦吗

同意,去配锁,开锁哪里就有了

听雨 发表于 2012-6-29 15:00:07

厉害啊。。。。我们楼下就有个配钥匙的,没听说过能搞这个东西啊。

虫虫虫 发表于 2012-6-29 16:24:10

一个摔坏了就用另一个备用的啊,一般都有二个摇控器

听雨 发表于 2012-6-29 16:46:25

问题是两个都坏了,一个双向的,我自己焊过了,能用,但耗电很厉害,2-3天一节南孚。不大用。另一个单向的上周掉在地上,就不能用了。。铁将军的太不经摔了。不过已经打了本地的经销商电话,说换一个30-40,原来的钥匙回收还可以抵个10块。。等让朋友去问问一单一双总共是多少钱,问妥当了再过去。

英雄丽人 发表于 2012-6-29 16:56:12

其实摔坏的应该是内部的晶振,更换个小零件就可以了,再者你拆开看看是什么芯片的,2262、2272的用硬件焊接跳线来配码,其他固定码芯片或滚动码芯片也有不同的复制方法,买个同芯片空白钥匙复制一把就可以了。

luys 发表于 2012-6-29 22:10:18

去淘宝买个45-55元一只,自己学习型复制就行。

听雨 发表于 2012-7-9 11:33:52

昨天刚去铁将军代理那边更换回来,给我换了一单一双的遥控器。。把我原来的两个遥控器收回去了,总共收了我30块。觉得价格还行。。比想象中的便宜
页: [1]
查看完整版本: 星友们有谁装了防盗器,遥控器摔坏了如何解决