杨颖 发表于 2012-6-29 08:27:22

大泵压缩机换回来了

我把小泵压缩机换成大泵了,大泵就是比小泵长一点,装上后效果很好,动力损失不严重,现在有个问题 就是空调提速线没有按空调说明书接,是找了个车对比接的线,空调几分钟都都停机了,要1-2分钟才开机,每调大风量开关压缩机都要停一下,我是长安之星2代465发动机M7的系统,提速线怎么接是正确的,是不是按空调说明书上的接,如果不是应该接哪几个脚

631334895 发表于 2012-6-29 08:36:56

怎样看是大泵还是小泵??

曲总 发表于 2012-6-29 09:07:00

631334895 发表于 2012-6-29 08:36 static/image/common/back.gif
怎样看是大泵还是小泵??

看铭牌96    72    外形差不多
稍大,效果哈多了

龙江佳圆 发表于 2012-6-29 09:12:21

求线路图全图

穿鞋子的树林 发表于 2012-6-29 10:35:40

你的电脑板和我的一样,我前两天刚弄好,就是按照你的那张图上的接法。接上后自动提速100转左右。

631334895 发表于 2012-6-29 10:40:13

穿鞋子的树林 发表于 2012-6-29 10:35
你的电脑板和我的一样,我前两天刚弄好,就是按照你的那张图上的接法。接上后自动提速100转左右。

请问怎样才能看到上面那个接口??具体位置在哪里??怎样拆下这个接口??

穿鞋子的树林 发表于 2012-6-29 10:56:52

631334895 发表于 2012-6-29 10:40 static/image/common/back.gif
请问怎样才能看到上面那个接口??具体位置在哪里??怎样拆下这个接口??

找到电脑板,把电脑板线束插头拔下来。按照图上的端口找,然后把线束上的四根线并上去。两根红黑的线可以互换,我的电脑板上线束颜色对应的是桔黄色的。红黄线应该是温度感应,电脑板上对应的是蓝灰色。红白色电脑板上对应的是什么颜色我记不清了。我也是前两天刚换了电装的压缩机。我换的是小泵。

杨颖 发表于 2012-6-29 12:12:02

我把电脑板接头拆了,把线安装空调说明书上接的,开空调提速100转左右,加氟的时候储液罐都看不见泡泡,今天中午就看见储液罐里面有泡泡了,是怎么回事啊!

631334895 发表于 2012-6-29 12:39:03

穿鞋子的树林 发表于 2012-6-29 10:56
找到电脑板,把电脑板线束插头拔下来。按照图上的端口找,然后把线束上的四根线并上去。两根红黑的线可以 ...

请问怎样才能拔下那个插头??拔下时还用断开电源吗??

等到了爱 发表于 2012-6-29 16:12:38

是电装压缩泵吗??、
页: [1] 2
查看完整版本: 大泵压缩机换回来了