liuhuan 发表于 2012-6-27 22:50:36

大家都来说说你们的本子考了多少天拿到的

本人06年学的车,17岁开始开长安之星,那时候报名是2200,吃喝什么还有送钱加一起是3300。是一个朋友开的私人驾校。用一个报废普桑学的,我交了钱等了3个月才让我考,也就在家练了3天,就是练了一个倒桩,然后考的时候我是第一个,弄了一个菲亚特给我考试,我草,还好一次通过

哎哟喂 发表于 2012-6-27 23:09:08

我仨月有余,哥花5千弄个B2呵呵...杂费不算!

王大利 发表于 2012-6-27 23:52:12

07年考的 报名费1900元 不带杂费 6个月拿证

安苏天使 发表于 2012-6-27 23:58:25

十几岁开过面包车 捷达 桑塔纳 宝威等,十几年均为无证驾驶。 由于不常开车。自从买车后,无证驾驶半年多,天天在市里交警眼皮底下开,精神压力极大,没办法,挤时间去考的本。不到三千,三个月。平常不去练车,考试才去。2010年12月份才考下驾照,解脱了。

631334895 发表于 2012-6-28 00:00:05

10年考的

90529 发表于 2012-6-28 01:11:50

80年代中期毕业于部队汽车教导大队,学制一年,老解放车。学费杂费全免,还包吃住哦!{:soso_e128:}{:soso_e128:}90年代初复员回渝军照转地方驾照,考试及工本费加起来共35元,军地两次考核均一次过,考后两天就拿证!准驾车型:A2D.

新城主力 发表于 2012-6-28 02:13:14

570社考搞定.07年.
耗时大概有1个月吧.除了理论和移库没有补考.其他的项目全部补考了的.但是都是两次机会中的.没有再单独给钱.幸亏第二次过了.

云南新星 发表于 2012-6-28 02:23:31

C1学费3800+200报名费加吃喝    全部加起来在7000多   这其中考试车辆练习租金和场地租金一共960多~~   考了试3天就拿到了证~~~~全程视频音频监控连路考都是3G无线监控~~~~~路考13个学员通过了4个~~~~最高分80~~~~汗啊!~~~正好我们考试严打整顿!

吉星高照 发表于 2012-6-28 06:38:00

05年报名1000块(加项前最后一批),学车费用100块(2小时),杂费数十块,4个月左右证拿到。

MX1100XX 发表于 2012-6-28 08:15:39

08年 1700块 3个月
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家都来说说你们的本子考了多少天拿到的