-冷冷的雨- 发表于 2012-6-27 08:25:14

我要换转速表,大家来看看型号对不对

我要换转速表,大家来看看型号对不对,我星星是6371 465q5的发动机,用这个表对不对?
信号线是哪条了?

曲总 发表于 2012-6-27 08:58:33

发不了图片,就在你的图片。
(实体店)几个字。那个(实    。上面的那个
螺丝。符号式   ~   

成都之星 发表于 2012-6-27 09:46:26

恭喜你,找对了,就这个表,蔡市我买过一次表,服务不错!

虎啸 发表于 2012-6-27 10:19:38

表的侧面有型号,看清楚再买。
我手头有一块跟你一样的表,估计应该是好的,是上次维修表针乱跳,然后就换了,在更换的过程钟发现是传动软轴的接头松掉了,后来又换了软轴,由于更换表头比较麻烦,所以就没有再把老表头测试一下,本人估计表头应该没有问题。
如果你需要我可以送你

竹影清风 发表于 2012-6-27 10:58:10

虎啸 发表于 2012-6-27 10:19 static/image/common/back.gif
我手头有一块跟你一样的表,估计应该是好的,是上次维修表针乱跳,然后就换 ...

和楼主照片的一样吗?我的星韵6360可以用不啊?可不可以送我啊

思慕C 发表于 2012-6-27 12:39:39

难道我会告诉你们江湖也有卖的么,电话13350XXXXXX

云南新星 发表于 2012-6-27 14:49:37

虎啸 发表于 2012-6-27 10:19 static/image/common/back.gif
我手头有一块跟你一样的表,估计应该是好的,是上次维修表针乱跳,然后就换 ...

我的6350C不知道能不能用这样的表呢?

我现在正想问问能吧能换上呢。。。。。。

虎啸 发表于 2012-6-27 14:59:29

型号不一样不能用,因为转速比不一样的

平头长安 发表于 2012-6-27 16:08:49

可以用。跟我的一样。

水镜先生 发表于 2012-6-27 17:27:12

兄弟,送我吧,我的6363现在表指针乱跑。起步就140码了:lol,帮我邮寄过来,我付邮费。
页: [1] 2
查看完整版本: 我要换转速表,大家来看看型号对不对