中意人生 发表于 2012-6-28 15:12:26

qaz003110 发表于 2012-6-28 15:04 static/image/common/back.gif
停车了,不轰油门了,只要风扇没坏,温度当然能降,外面温度高温度降的慢一些而已。一旦熄火,可能麻烦更 ...

呵呵,,没几个人能那样做的,,除非10年老司机。。。还的车子老坏的那种。。。。

qaz003110 发表于 2012-6-28 15:37:17

夏天高温,大部分都是水箱循环不畅引起。

瓢财 发表于 2012-6-29 11:01:49

919726 发表于 2012-6-28 10:50 static/image/common/back.gif
无奈, 人家是来求助, 你们却一个报废 一个卖废铁, !

我的早一个月在高速上第二次高温我就听到车子碰 ...

才380?我前天去问了,光换缸垫只工时费都250。

瓢财 发表于 2012-6-29 11:02:57

qaz003110 发表于 2012-6-28 12:47 static/image/common/back.gif
你的水温表有问题了,害你多花银子。也是你没经验,行驶中开始感觉无力,加油不提速,就是高温了,千万不能 ...

是,是。得了个经验。这经验老值钱了。:Q

开心就好92270 发表于 2012-6-29 12:34:47

几百就可以啦;气缸垫吹了;再检查水箱水道有没有堵;拆下看看盖头有没有变形;变形了就磨哈;我上次就是和你一样;600左右搞定的;现在跑得蛮好!

瓢财 发表于 2012-6-29 22:42:51

新城主力 发表于 2012-6-27 23:25 static/image/common/back.gif
就是遭了高温了.
但是是什么原因造成的遭高温?你一直加的防冻液吗?如果是的话.节温器不应该打不开呀.如果你 ...

加的防冻液。不知什么问题,防冻液老爱少,副水箱里的防冻液一个月就没了,又把剩的防冻液加点到副水箱。我去年入冬买的一瓶4L的防冻液就这样续杯续杯的搞没了。出问题前刚续加了两次纯净水。不知道跟这个有关系没。

瓢财 发表于 2012-6-29 22:46:48

成都之星 发表于 2012-6-27 08:05 static/image/common/back.gif
估计报废了

你每回都是言简意赅的在别个伤口上晒盐。
哪个时候混成版主了?

新城主力 发表于 2012-6-29 23:06:24

瓢财 发表于 2012-6-29 22:42 static/image/common/back.gif
加的防冻液。不知什么问题,防冻液老爱少,副水箱里的防冻液一个月就没了,又把剩的防冻液加点到副水箱。 ...

老爱少水?把车子开到地沟或者上架子架起来.然后特别详细的检查水管接口处等有没有漏水的迹象.任何地方都不能放过.包括水箱放水的那个也检查!我以前就遭过!不过我都发现了在渗水.排除了漏水的话.那再看看水温起来后.回水壶涌水出来不.排除水箱盖的故障.然后就一定是气缸床被冲了!

成都之星 发表于 2012-6-29 23:18:02

瓢财 发表于 2012-6-29 22:46 static/image/common/back.gif
你每回都是言简意赅的在别个伤口上晒盐。
哪个时候混成版主了?

就事论事也叫做晒盐?

冲缸了,垫子没报废吗?

瓢财 发表于 2012-7-2 19:55:26

怎么没人给点意见?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 难受啊,车子可能冲缸垫了(补充,维修情况)