毛先生 发表于 2012-6-25 09:13:04

潇湘仙子 发表于 2012-6-24 23:49 static/image/common/back.gif
肤浅

我平时只是在外面买的机油,真的没见过0W-50的卖。。。就算问店家也没有。。。
刚才上淘宝查看了,,,只有长城的有得卖。。 。。。

真的是肤浅了。。。。。。

十字轴 发表于 2012-6-25 11:57:25

10W-40的,0W太稀,噪音肯定大,尤其是美孚的。

health_liang 发表于 2012-6-25 12:12:00

我从未超越过15W-40

潇湘仙子 发表于 2012-6-25 16:23:33

十字轴 发表于 2012-6-25 11:57 static/image/common/back.gif
10W-40的,0W太稀,噪音肯定大,尤其是美孚的。

0W是温度.........40才是粘度........我说用最高50粘度的,好不好?????

十字轴 发表于 2012-6-25 16:28:37

我的车用0的噪音大,10的噪音小。

知道 发表于 2012-6-25 17:37:26

刚用10-40半合成

潇湘仙子 发表于 2012-6-25 19:10:44

十字轴 发表于 2012-6-25 16:28 static/image/common/back.gif
我的车用0的噪音大,10的噪音小。

:0049:后面是40还是50

张郎 发表于 2012-6-25 21:20:38

有看见机油的贴子,又看见宣传合成机油的!呵呵!有米你就换合成吧!我不反对合成的,我一直认为只用对的不用贵的。我夏天一直用的15/40的旷物油!你用合成油跑十万无大修!我用旷物油也能跑十万无大修!别说大修了,小修也轮不到!油耗6个半!载重也不过七个油!时速七十八十国道的标准!另外我的说一下,我用了两年的红壳因为断货了,最近在用昆仑的15/40机油,级别SL。用着也爽,一百四十元。还有!!!我的面面是被一些人认为是天生有缺陷的16v的997的460,10年4月入手至今7万多公里,仙子想用机油降低发动机噪音那是很有限的,很有限的,天生的基因决定了星星的噪音,还是那句话坐人带步的就别选微面

潇湘仙子 发表于 2012-6-25 21:50:51

张郎 发表于 2012-6-25 21:20 static/image/common/back.gif
有看见机油的贴子,又看见宣传合成机油的!呵呵!有米你就换合成吧!我不反对合成的,我一直认为只用对的不 ...

用498元的机油.....基础油全是PAO...一定行的:lol

zhaoyuchao 发表于 2012-6-25 21:54:03

莫说了!!直接上美孚一号5w-50!!!!!!!我用着非常好!!!!!!!并且我都是20000才换!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 使用0W-50 全合成机油 _________是不是比使用5W-40 ___________高速噪音更小????