戈壁滩老狼 发表于 2012-10-20 02:31:15

河南爆肛组 发表于 2012-6-26 10:02
一年就换万向节了

一年1万9千公里甚实响了很久了

防鸟网 发表于 2013-3-16 09:49:41

昨天刚换的十字节,弄了1个多小时才弄好,要了老子70块,不专业啊。不难装,只要你的十字结配套锤子,一字螺丝刀,小号套筒。
去掉卡子,用锤子和小套筒把十字节的一头打出来,再打另一头,装的时候也是先装一头再装一头。需要注意的是捶打的时候可能会造成卡十字节的那个U型变形,最后在安装十字节的卡子上出问题。看着还是简单,不知道能帮到你不

永通 发表于 2013-3-16 10:27:50

我和楼主差不多,去年5月换后面的十字架,今年3月换前面的十字架,不过我是去年4月买的2手车,高速什么的都正常,就是在40码以下,转速在1500左右嗡嗡嗡的响,没办法,我还拿了铁丝捆住排气管,没什么效果,等下次十字架再松动了直接换总成。换一个40块,两个就80块了,换了还搞共振,还不如外面配总成自己换。

浅唱 发表于 2013-3-16 10:42:55

前天刚换传动轴总成,我自己汽配城买的,90元,修理厂师傅换的,给了一根利群,旧的给他卖废铁。响声解决了。

我开的是飞机 发表于 2013-3-17 22:40:40

车到60码时跳,动平衡都做了,是不是与传动轴有关系呢

双钱轮胎 发表于 2013-3-17 23:04:50

学习学习~~~~~~~~~~~~

健康且快乐 发表于 2013-3-18 08:04:31

学习学习。。。

戈壁滩老狼 发表于 2013-3-22 14:01:58

我开的是飞机 发表于 2013-3-17 22:40
车到60码时跳,动平衡都做了,是不是与传动轴有关系呢

传动轴只会在特定的速度嗡嗡响,每个车都不一样,你的跳应该是轮胎有包加减震不好的问题吧!
页: 1 [2]
查看完整版本: 传动轴异音(狗日的4S)换完后郁闷中.....................