戈壁滩老狼 发表于 2012-6-24 03:16:25

传动轴异音(狗日的4S)换完后郁闷中.....................

我的车跑了大概10月左右就老是听到车轮后面就轻微的达达声,主要是空档溜到快停车的时候才有,加档听不到,去4S检查说没问题,就没管,一直到不到一年半时声音越来越明显,听到又象是后轮又象是后桥响,只能又去4S,左试右试的找不出问题,最后我让把车举起来才发现是传动轴后面的十字节松动了,低速的时候达达响,我问4S怎么办,4S让我换传动轴要300多元,我问质保是多长公里,4S说2万公里,我说我刚1万9啊,4S就问我是什么时候的车,我说11年元月份的,狗日的说质保时间是一年!!!我日你!!! 我一年的时候你说找不到没事,过了一年就说过保了!!!我让就换个十字节,狗日的说它们只换传动轴总成不单独换十字节,我去求!我不在你这换还不成吗?走了!
       在外面的配件店里找到十字节要30元+20元手工,我说怎么那么贵,配件店说二代的10几块,你是460就是贵还不便宜,因为要跑个长途来回要1000多公里,怕有事,那就换吧,一顿大榔头砸的我心都疼,好不容易才装好。第二天一早就长途了,感觉到105到110车有共振,以前没有,回来后低速时听还是有声音,不过不是达达声了,是叮叮声,什么破玩意,因为没空就没去找,大概半月后声音明显大了很多,就去找了,一检查后面新换的紧紧的没事,再一查,前面的又松了,我靠你个长安!!!就不能一起坏吗!!!再换吧30+20又50元,前后一共一百元,问配件的说传动轴二代的进过大概一百五,460的没进过说也差不太多,我靠还不如直接换个传动轴总成或不管它了(换完十字节后看了看,不换除了有声音外,也没什么问题),郁闷中..........

哎哟喂 发表于 2012-6-24 09:12:21

甩掉的话问题就大了,我一般都是自己换的,现在的修车的人都是为了钱随便帮你一弄就算完工。我现在一点都不相信那些人了,换了总成没用两个月就响,他奶奶的我干脆把老的找出来再拿这个换了才两个月的组装一个好用的,现在一直没问题!原来我又被坑了!!!

成都之星 发表于 2012-6-24 09:26:38

换了十字节,100码左右的确会有共振,只有换一个传动轴,150左右!

也可以去做一下传动轴平衡,价格跟换新的价格差不多!

竹影清风 发表于 2012-6-24 10:04:08

呵呵,开得两年长安车,个个会修车!{:soso_e113:}

AN115 发表于 2012-6-24 19:46:37

我的也是换十字节,开了三个月后,八十到一百整个车就嗡嗡,后来换了传动轴就好

思慕C 发表于 2012-6-24 21:14:20

全新长融传动轴带万向节才120,自己换也是好简单!一般传动轴不容易坏,万向节一定要选浙江万向

戈壁滩老狼 发表于 2012-6-25 06:36:07

思慕C 发表于 2012-6-24 21:14
全新长融传动轴带万向节才120,自己换也是好简单!一般传动轴不容易坏,万向节一定要选浙江万向

什么牌子的到真没注意,好像也没有见到牌子,只有一个白色的盒子,上面还是手写了个460,就是比原车的多了个黄油嘴。自己换就怕缺这少那的更麻烦,必竞不是专门修车的,没那么多工具。

578767784 发表于 2012-6-25 08:35:15

现在就是再包4S店就瞎对付,一出保问题就全找出来了,掏钱呀!

河南爆肛组 发表于 2012-6-26 10:02:11

一年就换万向节了

河南爆肛组 发表于 2012-6-26 10:02:14

一年就换万向节了
页: [1] 2
查看完整版本: 传动轴异音(狗日的4S)换完后郁闷中.....................