lhcqq 发表于 2012-6-19 18:43:50

又来说空调的事。。

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif请问车的中央空调用红外测温器测前送风口温度为17度,请问这正常不?总感觉不冷--------停车静止状态下测量的

已经修怕了,但这次自2月底修至今,氨还没漏完,万幸呀

吭崖蚣 发表于 2012-6-19 21:03:37

楼主,看你的用了多久了,我的用了4年了,今年开始不行了,也修怕了,建设的JB,后面大拆才发现冷疑器6个地方漏和蒸发器3个地方,建设的JB也不给力了,全部换掉,出大血了,现在凉爽多了,呵呵。以前每年加2次冷媒。搞死人。靠。

631334895 发表于 2012-6-19 21:08:21

我的后面也不凉,前面还好一点

成都之星 发表于 2012-6-19 21:08:58

{:soso_e113:}10度的路过。。

让爱远离 发表于 2012-6-19 21:14:40

我的十度不到点,一直好用,不出汗了

发烧友 发表于 2012-6-19 21:30:47

9.6度的路过--跑起来可能更低!

疯狂的面包 发表于 2012-6-19 21:32:38

8度---12度的路过,{:soso_e102:}

ziyu1211 发表于 2012-6-19 21:42:56

氨还没漏完{:soso_e113:}

basaras 发表于 2012-6-20 00:27:44

17度实在是太正常了,你还是静止状态了,我行驶状态也就是20,外面气温在25以下的还能18呢。反正星星的空调只能达到吹着爽的效果,吹不到的地方就算你风口零度以下也没用的,除非你花钱搞个全车贴膜、做个隔音隔热什么的,也许会有点用处吧。如果花钱改来改去,还不如买辆好点的车呢。

470481308 发表于 2012-6-20 14:05:07

顶9楼,就是一般一般的效果!我开着冷气还冒汗呢……
页: [1] 2
查看完整版本: 又来说空调的事。。