庆丰年 发表于 2012-6-18 00:30:27

求助轮胎解读。

正新玛吉斯轮胎185 70R13 CR918这种轮胎什么意思?质量怎么样?

曲总 发表于 2012-6-18 07:04:16

星星不能装!太大了,185胎面宽,,70是胎高13是轮毂的大小,CR918是各品牌轮胎的型号,

诚信人 发表于 2012-6-18 09:17:26

曲总 发表于 2012-6-18 07:04 static/image/common/back.gif
星星不能装!太大了,185胎面宽,,70是胎高13是轮毂的大小,CR918是各品牌轮胎的型号,

论坛里不时有人装么

曲总 发表于 2012-6-18 21:58:20

诚信人 发表于 2012-6-18 09:17 static/image/common/back.gif
论坛里不时有人装么

人家那是18560R14.我就这么改的。你非要这么改也行,你把差速器换了吧。
不换,你一档跑40

诚信人 发表于 2012-6-21 08:46:02

曲总 发表于 2012-6-18 21:58 static/image/common/back.gif
人家那是18560R14.我就这么改的。你非要这么改也行,你把差速器换了吧。
不换,你一档跑40

搞迷糊了,到底不知换哪种胎好

曲总 发表于 2012-6-21 10:24:37

诚信人 发表于 2012-6-21 08:46 static/image/common/back.gif
搞迷糊了,到底不知换哪种胎好

你最好换18560R14!!

龙江佳圆 发表于 2012-6-21 11:35:37

换吧,460上用正好,185 70R13基本上等同于165R13,原车轮胎周长是1866.7毫米,185 70R13是1851毫米,18560R14是1814.5毫米,从周长来说165R13>185 70R13>18560R14,自己看着换吧。

龙江佳圆 发表于 2012-6-21 11:35:44

换吧,460上用正好,185 70R13基本上等同于165R13,原车轮胎周长是1866.7毫米,185 70R13是1851毫米,18560R14是1814.5毫米,从周长来说165R13>185 70R13>18560R14,自己看着换吧。

56式半自动 发表于 2012-6-28 21:50:51

我的460想换    东风小康上的175   80R14的那么大的轮胎         不晓得行不
页: [1]
查看完整版本: 求助轮胎解读。