19841114zz 发表于 2012-6-12 22:23:30

换车出配件

老婆6月份突然想换车,行吧,6月1日看的车,6月6日提了车,可怜我的星星,改装了好久的星星,贱卖了,好多改装的东西都没拆下来(最可惜的是万里牌减震),现在有这么些东西,4个165 70R14铝合金加邓碌普轮胎,胎是2月份才换的,很新,铝合金有点旧了,轮胎还没补过,一共1200元,不包邮,有需要的拿去,长安之星刚好的,4X100的,雨燕1.3也可以装,图片我会慢慢更新,QQ104614971手机13958078518,
另外还有06款大灯总成,近光是伟市通双光透镜,双光是Z9反光碗,已做黑底,带氙气大灯总成,加大灯线组的的话可以开近光只亮近光,开远光可以近远光一起亮,一共两只,全部1000元,不包邮,
另外还有内饰板,
汽油泵(旧备件,可以使用)点火线圈,全车刹车油管(正厂新的)
长城金吉星10W-40一壶(未拆封138元油站里买的,85元出在送1/3壶没用光的机油)
机油滤,空滤,买一个送一个
465Q5用的旧发电机,正常可以使用的,我的备件,100元
改装冬茹头
改装低音炮
尾翼一个
等等等》》》》》》》》》》》》》
有需要的给价,我晚上QQ在线,白天手机联系吧!要什么我会给图片的

美工娃 发表于 2012-6-12 22:30:19

沙发,。东西用不上哦

长6363 发表于 2012-6-12 23:07:36

好多东西哦//

长6363 发表于 2012-6-12 23:08:10

加我啊,我加你QQ了,有的我有用,

亚艺 发表于 2012-6-12 23:37:37

可惜啊避震

绝代之狂 发表于 2012-6-12 23:42:30

大灯我有兴趣!不过氙气我有了,请问远灯是H1的吗?谢谢

19841114zz 发表于 2012-6-13 00:32:35

绝代之狂 发表于 2012-6-12 23:42 static/image/common/back.gif
大灯我有兴趣!不过氙气我有了,请问远灯是H1的吗?谢谢

远光H7,近光H1

成都之星 发表于 2012-6-13 00:48:35

没图没兴趣!

631334895 发表于 2012-6-13 06:13:08

汽油泵星2能用吗??多少钱??

315 发表于 2012-6-13 06:35:31

等待上图ing
页: [1] 2
查看完整版本: 换车出配件