119003662 发表于 2012-6-9 09:51:38

S460最大可以上多大尺寸的胎啊 求解 跪谢

我想要让地盘高些, 走好烂的路走川藏

liuhuan 发表于 2012-6-9 19:01:01

底盘高换轮胎以外,还要换减震,选那种长的

56式半自动 发表于 2012-6-10 23:02:06

没用滴
还是专业的越野车吧
咱小面    走烂路不行   包括东风小康V27越野型
抬高地盘工程量很大   并且很多配件不通用   不配套       我曾经想过的    但是牵一发而动全身   所以就放弃了
进藏   我推荐军用四驱的那种依维柯    动力大    空间大   可以多带东西   配件应该好找(很多零件和民2驱版通用)

飞凡 发表于 2012-6-13 13:59:21

老板 买错车了牛儿或460之类的适合乡间或城市里跑 跑川藏路还是选柴油车吧烂路考虑的不仅地盘 动力也关键

lp396067834 发表于 2012-6-15 16:15:53

{:soso_e103:}

不是刘德华 发表于 2012-6-30 18:20:43

{:soso_e100:}

fss813 发表于 2012-7-7 10:50:07

我的460上过185/70/R13的轮胎,开起来很稳{:soso_e100:}

安苏天使 发表于 2012-7-7 18:59:49

稳多少 改进那么多吗 换大轮胎 车身能高多少

119003662 发表于 2013-3-26 11:26:45

飞凡 发表于 2012-6-13 13:59 static/image/common/back.gif
老板 买错车了牛儿或460之类的适合乡间或城市里跑 跑川藏路还是选柴油车吧烂路考虑的不仅地盘 动力也关 ...

去年六月。我已经开着460走了川藏进,青藏出了!共计23天:loveliness:

119003662 发表于 2013-3-26 11:27:23

56式半自动 发表于 2012-6-10 23:02 static/image/common/back.gif
没用滴
还是专业的越野车吧
咱小面    走烂路不行   包括东风小康V27越野型

我已经去了!而且安全归来!没你们说那么恐怖啦~:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: S460最大可以上多大尺寸的胎啊 求解 跪谢