发烧友 发表于 2012-6-8 12:36:06

631334895 发表于 2012-6-8 11:59 static/image/common/back.gif
你说的这种清洗液对冷凝器和车漆有伤害吗??我不拆前保险杠洗的

我今晚到新会啵--要不我也来帮你洗啦!有没有伤害不知道--我就用清水加洗洁精喷---之后再纯清水冲走洗洁精--上个星期的事!空调洗涤剂我就不敢试了!不过事实如毛生讲的一样很干净的!

631334895 发表于 2012-6-8 13:02:04

发烧友 发表于 2012-6-8 12:36
我今晚到新会啵--要不我也来帮你洗啦!有没有伤害不知道--我就用清水加洗洁精喷---之后再纯清水冲走洗洁精 ...

嘻嘻,我不到江门的,我试过用洗洁精兑水洗,一点效果都没有

贺医生 发表于 2012-6-8 13:19:32

家里用的 哪种   厨房去油污的喷剂效果很好   喷上去半个小时 再用自来水一冲,,什么脏东西都没有了

631334895 发表于 2012-6-8 13:48:09

贺医生 发表于 2012-6-8 13:19
家里用的 哪种   厨房去油污的喷剂效果很好   喷上去半个小时 再用自来水一冲,,什么脏东西都没有了

我想用烧碱洗,不过怕烧碱把前保险杠的油漆洗掉了

发烧友 发表于 2012-6-8 14:56:05

贺医生 发表于 2012-6-8 13:19 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif

这就对啦---用喷壶和水枪猛力冲洗最干净!

631334895 发表于 2012-6-8 15:12:47

发烧友 发表于 2012-6-8 14:56
这就对啦---用喷壶和水枪猛力冲洗最干净!

水枪冲??我怕把翅片都冲塌了,到时就麻烦了

BH7LMJ 发表于 2012-6-8 18:11:59

涤尘,兑水一半,再用水冲干净.对车漆没啥伤害.不兑水就有

毛先生 发表于 2012-6-8 19:29:49

发烧友 发表于 2012-6-8 12:36
我今晚到新会啵--要不我也来帮你洗啦!有没有伤害不知道--我就用清水加洗洁精喷---之后再纯清水冲走洗洁精 ...

没事的,拆不拆保险杠都可以洗.先他车一年洗一次

雷老虎 发表于 2012-6-8 21:53:27

清水,,加水管,,,直冲,,就OK...冲不掉的用牙签搞一搞,,,清空调的散热网的清洗液有腐蚀性

basaras 发表于 2012-6-9 00:32:24

在二类修理厂用草酸,我自己试过用家安空调清洗剂,暂时还没发现对车漆有伤害。
页: 1 [2]
查看完整版本: 用什么洗冷凝器翅片