731726361 发表于 2012-6-7 20:48:03

花都建设路长安4S店垃圾,我要投诉他们

呢间垃圾店,系未比钱果时又话咩7天质量3包服务,讲得几好好。霖住买部面包仔便便地无乜大问题又4S点都有质量保证啦,点知买翻去第2日块倒镜自己成块掉落来,过去稳距理论距都口口声声讲话可以帮我地整翻。点知今日开台车过去又话呢个5包,大佬买部车7天都5够啊。

部车质量就差到无野讲,其他装个倒车雷达稳D学徒整,装到好低,稍微有个减速波倒车果时都响仲以为撞到野,之后个位门果度个中央防盗又没装到落去,锁车根本就锁5到。要手动。正垃圾。大家买就千奇买5凌好啊,要买都绝对5帮衬呢间垃圾。服务态度又差,垃圾!!!!!!搞到新车7天5够就无拉拉整多2旧几水,呢个都其次,最紧要垃圾啊,太垃圾了

啊啊啊老实人 发表于 2012-6-7 21:18:34

什么和什么啊,眼睛都看花了{:soso_e127:}

啥都有 发表于 2012-6-7 21:35:40

{:soso__8961432591078930798_3:}没看懂

雷老虎 发表于 2012-6-7 21:39:25

兄弟,,,..睇来你真够黑仔既啦...,,,叼4S距老母只化嘿,~~~甘搞作.....如果我部新车俾距甘样搞法,,,我霖我会打距都有份,,,,更加唔使讲俾钱,,睇来系越整就系越烂,,,更加无讲望距整好D``甘依加搞成点``?

雷老虎 发表于 2012-6-7 21:40:48

距啊沈呀,,,,听你甘讲,,,,系越整越烂呀...

空白页 发表于 2012-6-7 21:41:33

讲的什么?说来说去,长安垃圾 50好? 我这里的1.0二代,三年跑了六万公里,什么事都没有,就是中控有点问题!这是事实证明的!

思慕C 发表于 2012-6-7 22:25:43

直接厂家投诉电话,扣维修站的钱

liuhuan 发表于 2012-6-7 22:37:17

LZ说广东话的吧

BH7LMJ 发表于 2012-6-7 23:27:33

运气不好.

发烧友 发表于 2012-6-8 01:04:22

liuhuan 发表于 2012-6-7 22:37 static/image/common/back.gif
LZ说广东话的吧

呵呵是广东话--大家都难理解
页: [1] 2
查看完整版本: 花都建设路长安4S店垃圾,我要投诉他们