雷老虎 发表于 2012-6-7 21:31:30

兄弟,,,年检..`~~~我把座位全拆了,,,年检的那帮加伙会有意见没呀,``~?

啥都有 发表于 2012-6-7 21:40:58

雷老虎 发表于 2012-6-7 21:31 static/image/common/back.gif
兄弟,,,年检..`~~~我把座位全拆了,,,年检的那帮加伙会有意见没呀,``~?

这是私该车型,装上吧。还有二排安全带

成都之星 发表于 2012-6-7 21:42:29

车都可以不去,有钱就可以!

雷老虎 发表于 2012-6-7 21:50:51

啥都有 发表于 2012-6-7 21:40 static/image/common/back.gif
这是私该车型,装上吧。还有二排安全带

呀呀,,,不好...我把安全带拆掉还把螺丝洞都给玻璃交给封掉了呀...到时候又要搞,,,,,,呀,
       这样说,,,我姑丈的6371,也是一样,,,更厉害的是除了正副驾往后全焊成了不锈钢的了更别说装回去了,,因为他是专装重货的,,钢板都有2毫米厚,,,不过年检的时候把他粘回去先,,可以不的,,,,哈,~

啥都有 发表于 2012-6-7 22:05:44

雷老虎 发表于 2012-6-7 21:50 static/image/common/back.gif
呀呀,,,不好...我把安全带拆掉还把螺丝洞都给玻璃交给封掉了呀...到时候又要搞,,,,,,呀,
       这样说, ...

在天朝没有什么不行的,找个黄牛吧。

爱的火花 发表于 2012-6-7 22:06:58

哪里有那么便宜的啊我们这里年检一次过也要500多啊悲剧啊

我的星光 发表于 2012-6-7 22:15:16

什么都不要装,我的第3排座位都没装100块搞定

思慕C 发表于 2012-6-7 22:22:47

检测站本来都是承包了的

长安之星8710 发表于 2012-6-7 22:27:44

雷老虎 发表于 2012-6-7 21:31 static/image/common/back.gif

我们这里要照相,座位也要照,在网上上传到车管所,车管所有人在电脑上检验,没有座位通不过哦

雷老虎 发表于 2012-6-7 22:33:12

兄弟,,你那里的,,,那么严.....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天星星年检了,一百元就OK